355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Экспертиза качества пряников, номер: 254509

Номер: 254509
Количество страниц: 27
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Экспертиза качества пряников , Содержание
Введение............................................................................................. 3
1 Товароведна...

Автор:

Дата публикации:

Экспертиза качества пряников
logo
Содержание
Введение............................................................................................. 3
1 Товароведна...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение............................................................................................. 3
    1 Товароведная характеристика изделий ........................................... 6
    1.1 Потребительские свойства изделий ................................................ 6
    1.2 Технологический процесс, как фактор, влияющий на
    формирование качества изделий ..................................................
    8
    1.3 Требования к качеству изделий ....................................................... 11
    1.4 Маркировка, как средство идентификации продукции ................. 13
    2 Экспертиза качества изделий ........................................................... 16
    2.1 Отбор проб (образцов), ГОСТ........................................................... 16
    2.2 Органолептическая оценка качества, ГОСТ.................................... 17
    2.3 Определение массовой доли влаги, ГОСТ ...................................... 18
    2.4 Определение щелочности, ГОСТ..................................................... 19
    Заключение ........................................................................................ 20
    Список использованных источников .............................................. 21
    Приложение А ................................................................................... 30

    Список используемой литературы
    1. ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия.
    2. Дубовик Е.В., Ржеусская М.И., Анихимоская Л.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебное пособие. – М.: Феникс, 2012. – 346 с.
    3. Жиряева Е.В. Товароведение: учебное пособие. – М.: Кнорус, 2012. – 396с.
    4. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник. – СПб: Питер, 2013. – 289 с.
    5. Кузнецов Л.С., Сиданов М.Ю. Технология приготовления кондитерских изделий. – М.: Юнити, 2012. – 470 с.
    6. Матвеева Т.В., Корячкина С.Я. Мучные кондитерские изделия функционального назначения: методическое пособие. – М.: Инфра-М, 2013. – 567с.
    7. Митюков А.Д., Руцкий А.В. Оценка качества продуктов питания. – СПб: Питер, 2012. – 378 с.
    8. Райкова Е.Ю. Теория товароведения: учебник. – М.: Феникс, 2012. – 457с.
    9. Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебное пособие. – М.: Юнити, 2013. – 553 с.
    10. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: учебник / Под ред. Н.А. Смирнова. – М.: Инфра-М, 2014. – 441 с.
    11. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары: учебное пособие / Под ред. Л.А. Галун. – СПб: Питер, 2015. – 384 с.
    12. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебное пособие. – М.: Просвещение, 2013. – 349с.
    13. Чечеткина Н.М. Экспертиза товаров: учебное пособие. – М.: Феникс, 2012 . – 340 с.
    14. Чечеткина Н.М. Товарная экспертиза: учебник. – М.: Феникс, 2012. – 295 с.
    15. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров. – М.: Инфра-М, 2013. – 449 с.
logo

Другие работы