Номер: 254509
Количество страниц: 27
Автор: marvel5
Курсовая Экспертиза качества пряников, номер: 254509
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение............................................................................................. 3
1 Товароведная характеристика изделий ........................................... 6
1.1 Потребительские свойства изделий ................................................ 6
1.2 Технологический процесс, как фактор, влияющий на
формирование качества изделий ..................................................
8
1.3 Требования к качеству изделий ....................................................... 11
1.4 Маркировка, как средство идентификации продукции ................. 13
2 Экспертиза качества изделий ........................................................... 16
2.1 Отбор проб (образцов), ГОСТ........................................................... 16
2.2 Органолептическая оценка качества, ГОСТ.................................... 17
2.3 Определение массовой доли влаги, ГОСТ ...................................... 18
2.4 Определение щелочности, ГОСТ..................................................... 19
Заключение ........................................................................................ 20
Список использованных источников .............................................. 21
Приложение А ................................................................................... 30
Список используемой литературы
1. ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия.
2. Дубовик Е.В., Ржеусская М.И., Анихимоская Л.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебное пособие. – М.: Феникс, 2012. – 346 с.
3. Жиряева Е.В. Товароведение: учебное пособие. – М.: Кнорус, 2012. – 396с.
4. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник. – СПб: Питер, 2013. – 289 с.
5. Кузнецов Л.С., Сиданов М.Ю. Технология приготовления кондитерских изделий. – М.: Юнити, 2012. – 470 с.
6. Матвеева Т.В., Корячкина С.Я. Мучные кондитерские изделия функционального назначения: методическое пособие. – М.: Инфра-М, 2013. – 567с.
7. Митюков А.Д., Руцкий А.В. Оценка качества продуктов питания. – СПб: Питер, 2012. – 378 с.
8. Райкова Е.Ю. Теория товароведения: учебник. – М.: Феникс, 2012. – 457с.
9. Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебное пособие. – М.: Юнити, 2013. – 553 с.
10. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: учебник / Под ред. Н.А. Смирнова. – М.: Инфра-М, 2014. – 441 с.
11. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары: учебное пособие / Под ред. Л.А. Галун. – СПб: Питер, 2015. – 384 с.
12. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебное пособие. – М.: Просвещение, 2013. – 349с.
13. Чечеткина Н.М. Экспертиза товаров: учебное пособие. – М.: Феникс, 2012 . – 340 с.
14. Чечеткина Н.М. Товарная экспертиза: учебник. – М.: Феникс, 2012. – 295 с.
15. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров. – М.: Инфра-М, 2013. – 449 с.