Номер: 123095
Количество страниц: 43
Автор: marvel4
Курсовая Экспертиза качества и достаточности ассортимента в магазине Торты и пирожные г. Хабаровска, номер: 123095
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Теоретическая часть 6
1.1 Классификация и принципы формирования ассортимента 6
1.2 Технологическая схема производства тортов 8
1.3 Пищевая и физиологическая ценность 12
1.4 Влияние различных факторов на качество 15
1.5 Оценка качества по стандарту 18
1.6 Дефекты 19
1.7 Фальсификация и способы выявления 20
1.8 Упаковка, маркировка 25
1.9 Условия и сроки хранения 26
2. Практическая часть 27
2.1 Цель практической части 27
2.2 Анализ ассортимента 27
2.3 Структура ассортимента 32
3. Экспериментальная часть 35
3.1 Цель экспериментальной части 35
3.2 Характеристика образца 35
3.3 Методы исследования 36
3.3.1 Правила отбора образцов 36
3.3.2 Органолептическая оценка качества образца 36
3.3.3 Бальная оценка качества 37
4. Выводы и предложения 39
Список литературы 42
"