Номер: 177172
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
Контрольная Экспертиза и оценка качества вкусовых товаров, а именно кофе, номер: 177172
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОФЕ 5
1.1 Виды кофе 5
1.2 Дефекты жареного кофе 12
1.3 Упаковка и хранение растворимого кофе 14
1.4 Современное состояние рынка кофе и кофейных напитков 15
2 ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЕРТИЗЫ КОФЕ 22
2.1 Характеристика деятельности ведущих сетей кафе 22
2.2 Идентификация и фальсификация качества кофе 28
2.3 Хранение кофе и кофейных напитков 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий
2. ГОСТ 28-1-96. Стандарт отрасли. Общественное питание. Требования к производственному персоналу
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
4.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению
5. Мамуткин Р. Кофейня - как открыть?//Ресторатор. -2013. - №1. - С.27-30.
6. О защите прав потребителей Федеральный закон РФ от 09.01.96г. №2-ФЗ
7. Об основах туристической деятельности в Российской Федерации: Федеральный закон РФ от 24.11.1996 №132 - ФЗ
8. СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания
9. Сашин В. В. Социально - культурный сервис. Учебник. - М.:. Финансы и статистика, 2011
10. Все о кофе // www.coffee.ru
11. Рынок кофе: цены и поставщики //www.B-forward.Ru
12. Новости о кофе: сорта и рецепты //www.coffeenews.ru
13. Исторические факты // www.myaustria.h1.ru
14. Про кофе // www.prokofe.ru
15. Рецепты и сорта кофе// www.SVshop.ru
16. Сайт журнала «Ресторатор» // www.nta-rus.com
"