355266 работ
представлено на сайте
Чай. Кофе и продукты их переработки. Товароведные характеристики черного, красного, желтого

Контрольная Чай. Кофе и продукты их переработки. Товароведные характеристики черного, красного, желтого, номер: 63022

Номер: 63022
Количество страниц: 22
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Чай. Кофе и продукты их переработки. Товароведные характеристики черного, красного, желтого , Введение 3
1. Химический состав, пищевая ценность чая 5
2. Сырье, районы произрастания, процессы производства как факторы, формир...

Автор:

Дата публикации:

Чай. Кофе и продукты их переработки. Товароведные характеристики черного, красного, желтого
logo
Введение 3
1. Химический состав, пищевая ценность чая 5
2. Сырье, районы произрастания, процессы производства как факторы, формир...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Химический состав, пищевая ценность чая 5
    2. Сырье, районы произрастания, процессы производства как факторы, формирующие качество чая 9
    3. Классификация, сравнительная характеристика потребительских свойств чая разных видов, сортов, торговых марок 12
    4. Ассортимент чайных напитков 20
    Заключение 21
    Список литературы 22

logo

Другие работы