355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Безопасность пищевой продукции, номер: 97398

Номер: 97398
Количество страниц: 31
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Безопасность пищевой продукции , "
7.Цель и порядок проведения санитарно – эпидемиологической экспертизы. Виды продукции, подлежащих экспертизе. 3
17.Антивитамины...

Автор:

Дата публикации:

Безопасность пищевой продукции
logo
"
7.Цель и порядок проведения санитарно – эпидемиологической экспертизы. Виды продукции, подлежащих экспертизе. 3
17.Антивитамины...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    7.Цель и порядок проведения санитарно – эпидемиологической экспертизы. Виды продукции, подлежащих экспертизе. 3
    17.Антивитамины, витаминные и минеральные добавки, токсичность и методы аналитического контроля. 8
    27.Базисные регламенты оценки безопасности продуктов питания и продовольственного сырья (индекс загрязнения, ПДК, ПДС, ПДВ, ПДОК) 17
    37.Пестициды и их токсиколого-гигиеническая характеристика, основные методы их аналитического контроля. 22
    47. Вопросы безопасности пищевой продукции 25
    Список использованной литературы 31

    "
logo

Другие работы