Номер: 97398
Количество страниц: 31
Автор: marvel4
Контрольная Безопасность пищевой продукции, номер: 97398
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
7.Цель и порядок проведения санитарно – эпидемиологической экспертизы. Виды продукции, подлежащих экспертизе. 3
17.Антивитамины, витаминные и минеральные добавки, токсичность и методы аналитического контроля. 8
27.Базисные регламенты оценки безопасности продуктов питания и продовольственного сырья (индекс загрязнения, ПДК, ПДС, ПДВ, ПДОК) 17
37.Пестициды и их токсиколого-гигиеническая характеристика, основные методы их аналитического контроля. 22
47. Вопросы безопасности пищевой продукции 25
Список использованной литературы 31
"