355266 работ
представлено на сайте
Безопасность пищевой продукции. Вариант № 2

Контрольная Безопасность пищевой продукции. Вариант № 2, номер: 97399

Номер: 97399
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Безопасность пищевой продукции. Вариант № 2 , "1.Приоритетные задачи в обеспечении безопасности продовольствия. Основные положения Федерального Закона «О качестве и безопасности пищев...

Автор:

Дата публикации:

Безопасность пищевой продукции. Вариант № 2
logo
"1.Приоритетные задачи в обеспечении безопасности продовольствия. Основные положения Федерального Закона «О качестве и безопасности пищев...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Приоритетные задачи в обеспечении безопасности продовольствия. Основные положения Федерального Закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов». 3
    3.Опасные пищевые компоненты (балластные, антиалиментарные, токсические компоненты). 12
    4.Отравление грибами. Токсины, вызывающие клеточные повреждения и поражающие нервную систему. 18
    5.Антибиотики. Источники поступления в пищевые продукты и основные методы их аналитического контроля. 22
    6.Общепринятые безопасные вещества (GRAS). Прямые и косвенные пищевые добавки, токсичность и методы аналитического контроля. 25
    Список использованной литературы 31
    "
logo

Другие работы