Номер: 97399
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
Контрольная Безопасность пищевой продукции. Вариант № 2, номер: 97399
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Приоритетные задачи в обеспечении безопасности продовольствия. Основные положения Федерального Закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов». 3
3.Опасные пищевые компоненты (балластные, антиалиментарные, токсические компоненты). 12
4.Отравление грибами. Токсины, вызывающие клеточные повреждения и поражающие нервную систему. 18
5.Антибиотики. Источники поступления в пищевые продукты и основные методы их аналитического контроля. 22
6.Общепринятые безопасные вещества (GRAS). Прямые и косвенные пищевые добавки, токсичность и методы аналитического контроля. 25
Список использованной литературы 31
"