355266 работ
представлено на сайте
Ассортиментная политика на примере ИП «Богуш»

Курсовая Ассортиментная политика на примере ИП «Богуш», номер: 211610

Номер: 211610
Количество страниц: 32
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортиментная политика на примере ИП «Богуш» , "Оглавление
Введение 3
1. Товароведная характеристика круп 5
1.1. Пищевая ценность круп 5
1.2. Классификация и ассо...

Автор:

Дата публикации:

Ассортиментная политика на примере ИП «Богуш»
logo
"Оглавление
Введение 3
1. Товароведная характеристика круп 5
1.1. Пищевая ценность круп 5
1.2. Классификация и ассо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 3
    1. Товароведная характеристика круп 5
    1.1. Пищевая ценность круп 5
    1.2. Классификация и ассортимент круп 9
    1.3. Требования к качеству круп 12
    1.4. Хранение круп 16
    2. Ассортиментная политика на примере ИП «Богуш» 19
    2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 19
    2.2. Российский рынок круп 21
    2.3. Структура ассортимента круп в ИП Богуш 24
    2.4. Основные показатели ассортимента 27
    Заключение 30
    Список литературы 32


    Список литературы
    1. Бунеева Р. И. Коммерческая деятельность. Организация и управление : учебник / Р.И. Бунеева .— Ростов н/Д : Феникс, 2009 .— 365 с.
    2. Воронин В. П. Основы коммерческой деятельности : [учебное пособие] / В.П. Воронин, В.И. Нестеренко ; Воронеж. гос. технол. акад. — Воронеж : ВГТА, 2010 .— 247 с.
    3. Востриков Д. Обзор российского рынка круп/Д.Востриков// Исследования ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». – 2014. - №2
    4. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 576 c.
    5. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    6. Гусев А.И. Изучение изменения углеводного комплекса круп, полученных с помощью ультразвуковых технологий, а также оценка востребованности рынком новых обогащенных круп быстрого приготовления/А.И. Гусев//Вестник Красноярского государственного университета. – 2013. - №8
    7. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c
    8. Дунченко, Н.И. Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности / Н.И. Дунченко, В.С. Кочетов,В.С. Янковская, А.А. Коренкова. – М.: Изд-во РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева. – 2010. – 526с
    9. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
    10. Касьяненко Н.А. Биологически активные вещества чая: надуманные проблемы/Н.А. Касьяненко //Кофе и чай в России. – 2010. - №3
    11. Мажара А.В. Классификация основных показателей товарного ассортимента/А.В. Мажара//Международный научный студенческий вестник. – 2015. - №1
    12. Моисеенко Н.В. Общее состояние и тенденции развития рынка чая в России и г.Владивосток/Н.В.Моисеенко//Студенческий научный форум. – 15 февраля – 31 марта 2014г
    13. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения/М.А. Николаева. – М.изд-во Инфра-М, Норма. –2015. – 652с
    14. Панкратов Ф. Г. Коммерческая деятельность : учебник для студ. вузов / Ф.Г. Панкратов .— 11-е изд., перераб. и доп. — М. : Дашков и Ко, 2009 .— 499с.
    15. Яшин Я.И. Чай. Химический состав и его влияние на здоровье человека/Я.И. Яшин. – М.: изд-во «ТрансЛит», 2010.- 334с.


    "
logo

Другие работы