Номер: 96118
Количество страниц: 67
Автор: marvel4
Курсовая Ассортимент мяса домашней птицы, физико-химические и органолептические исследования качества, номер: 96118
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Химический состав и пищевая ценность 5
1.1 Химический состав 5
1.2 Биологическая ценность 8
1.3Усвояемость и кулинарные характеристики 12
2. Производство 14
3. Ассортимент 28
4. Требования качества 32
5. Упаковка и хранение 34
5.1 Режимы и сроки хранения мяса домашней птицы 34
5.2 Изменения, происходящие при хранении продукта 36
5.3 Товарные потери при хранении 45
6. Фальсификация 51
7. Экспертиза качества 54
7.1 Нормативные основы контроля качества 54
7.2 Правила отбора проб 55
7.3 Стандартные показатели качества и признаки сырья, готовой продукции. Методики их определения 57
Заключение 65
Список литературы 67"