355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент мяса домашней птицы, физико-химические и органолептические исследования качества

Курсовая Ассортимент мяса домашней птицы, физико-химические и органолептические исследования качества, номер: 96118

Номер: 96118
Количество страниц: 67
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент мяса домашней птицы, физико-химические и органолептические исследования качества , "Введение 3
1. Химический состав и пищевая ценность 5
1.1 Химический состав 5
1.2 Биологическая ценность 8
1.3Усвояемость...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент мяса домашней птицы, физико-химические и органолептические исследования качества
logo
"Введение 3
1. Химический состав и пищевая ценность 5
1.1 Химический состав 5
1.2 Биологическая ценность 8
1.3Усвояемость...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Химический состав и пищевая ценность 5
    1.1 Химический состав 5
    1.2 Биологическая ценность 8
    1.3Усвояемость и кулинарные характеристики 12
    2. Производство 14
    3. Ассортимент 28
    4. Требования качества 32
    5. Упаковка и хранение 34
    5.1 Режимы и сроки хранения мяса домашней птицы 34
    5.2 Изменения, происходящие при хранении продукта 36
    5.3 Товарные потери при хранении 45
    6. Фальсификация 51
    7. Экспертиза качества 54
    7.1 Нормативные основы контроля качества 54
    7.2 Правила отбора проб 55
    7.3 Стандартные показатели качества и признаки сырья, готовой продукции. Методики их определения 57
    Заключение 65
    Список литературы 67"
logo

Другие работы