Номер: 218218
Количество страниц: 25
Автор: marvel
Контрольная Ассортимент и потребительские свойства плодово-ягодных соков (на примере торговой сети «Радеж»), номер: 218218
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Анализ рынка. 4
2. Факторы формирования ассортимента и потребительских свойств плодово-ягодных соков. 8
2.1. Сырье для производства плодово-ягодных соков. 8
2.2. Особенности производства плодово-ягодных соков. 9
2.3. Характеристика, ассортимент плодово-ягодных соков. 14
2.4. Требования, предъявляемые к качеству плодово-ягодных соков. 16
3. Анализ ассортимента плодово-ягодных соков реализуемых в организации. 19
3.1. Характеристика предприятия. 19
3.2. Анализ структуры ассортимента плодово-ягодных соков. 20
4. Оценка качества плодово-ягодных соков реализуемых в организации. 22
4.1. Характеристика имеющихся образцов и методы исследования качества соков. 22
4.2. Анализ информации на маркировке плодово-ягодных соков. 22
4.3. Результаты исследования качества плодово-ягодных соков. 23
Заключение 24
Список использованной литературы 25
Список использованной литературы
1. ГОСТ Р 51398-99 «Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения»
2. ГОСТ Р 52184-2003 «Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия»
3. ГОСТ Р 52186-2003 «Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия»
4. ГОСТ Р 52185-2003 «Соки фруктовые концентрированные. Технические условия»
5. ГОСТ Р 52187-2003 «Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия»
6. ГОСТ Р 52188-2003 «Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия»
7. ГОСТ Р 52182-2003 «Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые»
8. ГОСТ Р 52183-2003 «Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия»
9. Изменение № 1 ГОСТ Р 51398-99 «Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения»
10. Письмо ГТК России от 29 мая 2002 г. N 01-06/21003 «О товарах, классифицируемых в товарных позициях 2007, 2008, 2009 и 2202 ТН ВЭД России»
11. Бендина Н. Производители соков начали «войну за качество». // RBCDaily. – 17.04.2013
12. Гореньков Э. С. Новые стандарты (ГОСТ Р) для соков, нектаров и сокосодержащих напитков. // Международный конгресс «Вода, напитки и соки». – М: ВВЦ, 2014
13. Колеснов А. Ю. Изменения основополагающего стандарта ГОСТ Р 51398-99
14. Колеснов А. Ю., Ложникова Т. С. Классификация и нормирование качества соков. // www.stq.ru
15. «Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения». // Международный конгресс «Вода, напитки и соки». – М: ВВЦ, 2014
16. Кочеткова А.А., Колеснов А.Ю., Гореньков Э.С. Состояние Международного проекта по разработке Единого стандарта Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары, включая методы анализа и отбора проб. // Международный конгресс «Вода, напитки и соки». – М: ВВЦ, 2004
17. Международный проект CodexAlimentarius. //www.biolab.ru
18. Мельников А. Яблоко раздора. // Известия.Ru. – 12.03.2014
19. Новости российского и мирового рынка соков. // www.biolab.ru
20. Областные власти высоко оценили вклад торговой сети «Радеж» в развитие потребительского рынка. // www.maksuta.ru
"