355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент и потребительские свойства фруктово-ягодных изделий

Курсовая Ассортимент и потребительские свойства фруктово-ягодных изделий, номер: 291581

Номер: 291581
Количество страниц: 32
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент и потребительские свойства фруктово-ягодных изделий , Содержание
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Классификация, ассортимент и требования к качеству фруктово-ягодных к...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент и потребительские свойства фруктово-ягодных изделий
logo
Содержание
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Классификация, ассортимент и требования к качеству фруктово-ягодных к...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение…………………………………………………………………………..3
    Глава 1. Классификация, ассортимент и требования к качеству фруктово-ягодных кондитерских изделий………………………………………………...6
    1.1. Химический состав и пищевая ценность фруктово-ягодных кондитерских изделий……………………………...……………………….……………………..6
    1.2. Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий, характеристика…………………………………………………………………….8
    1.3 Требования к качеству, дефекты…………………………………………….18
    Глава 2 Анализ ассортимента и оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделий, реализуемых в торговом предприятии ООО «ВАРЯГ»…………………………………………………………………………21
    2.1 Характеристика предприятия……………………………………………….21
    2.2 Анализ ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий, реализуемых предприятием……………………………………………………..23
    2.3 Анализ покупательских предпочтений по выбору фруктово-ягодных кондитерских изделий…………………………………………………………...28
    2.4 Оценка качества фруктово-ягодных кондитерских товаров, реализуемых торговым предприятием ООО «ВАРЯГ»………………………………………32
    2.4.1 Товароведная характеристика исследуемых образцов. Методы исследования……………………………………………………………………..37
    2.4.2 Результаты информационной идентификации………………………….38
    2.4.3 Результаты оценки качества исследуемых образцов……………………42
    Заключение……………………………………………………………………...43
    Список используемых источников…………………………………………..45
    Приложение……………………………………………………..………………47
    Список используемых источников информации, см. методичку

    1. Базарова В.И., Борикова Л.А. Исследование продовольственных товаров. М.: Экономика, 2011. – 199 с.
    2. Бровка О. К. Контроль качества кондитерских товаров в торговле. М.: Экономика, 2014. – 259 с.
    3. Гончарова В.Н., Романенкова В.В. Товароведение пищевых продуктов: Учебник. М.: Экономика, 2011. – 119 с.
    4. ГОСТ Р 51934-2002 «Варенье. Общие технические условия».
    5. ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические условия».
    6. ГОСТ Р 53118-2008 «Повидло. Общие технические условия».
    7. Григорьева А.И «Сенсорный анализ продовольственных товаров», лабораторный практикум, ВСГТУ, Улан-Удэ, 2015. – 199 с.
    8. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2011. – 285 с.
    9. Драгилев А. И. Технология кондитерских изделий / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. М.: ДеЛипринт, 2001. 483 с.
    10. Красовский П.А., Ковалёв А.И. Товар и его экспертиза. 2- е изд. М.: Центр экономики и маркетинга, 2013. – 287 с.
    11. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов – М.: Норма, 2016. – 208 с.
    12. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров.: М- 2013. – 117 с.
    13. Пономарев С.В. Управление качеством продукции: М-2015. – 285 с.
    14. Профорова И.Г., Никифорова Н.С. Продовольственные товары (товароведение): Учебник. М.: Экономика, 2011. – 374 с.
    15. Райкова Е.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения. М.: Академия, 2012. – 361 с.
    16. Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров, 2015. – 98 с.
    17. Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л. А. Сарафанова. СПб.: Профессия, 2015. -304 с.
    18. Сирохман И. В. Ассортимент кондитерских изделий: справочник / И. В. Сирохман, И. М. Задорожный. Киев: Техника, 2011. -207 с.
    19. Столярова А.С. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Практикум. 2012. – 265 с.
    20. Татьянченко Т.И. Кондитерский рынок России: факторы роста, тенденции и перспективы //Кондитерское производство2013. №3, С.47.
    21. Теплов В.И. Коммерческое товароведение.–М. Дашков и К. 2001, - 365с.
    22. Чепурной Н.В. «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров», 2012, С 281-290.
    23. Чепурной Н.В. Анализ сырья и классификация кондитерских изделий.// Товароведение продовольственных товаров. 2012. – 199 с.
    24. Шепелев А.Ф, Печенежская И.А. «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров». Издание второе, переработанное и дополненное. Издательских центр «МарТ», Москва – Ростов-на-Дону, 2014, С. 68-73.
logo

Другие работы