355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент и оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделий

Курсовая Ассортимент и оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделий, номер: 267456

Номер: 267456
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент и оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделий , ВВЕДЕНИЕ 3
1. КЛАССИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ И РЕБОВАНИЯ К ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ КОНДИТЕРСКИМ ИЗДЕЛИЯМ 5
1.1. Классификация и характеристи...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент и оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделий
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1. КЛАССИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ И РЕБОВАНИЯ К ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ КОНДИТЕРСКИМ ИЗДЕЛИЯМ 5
1.1. Классификация и характеристи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. КЛАССИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ И РЕБОВАНИЯ К ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ КОНДИТЕРСКИМ ИЗДЕЛИЯМ 5
    1.1. Классификация и характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий 5
    1.2. Химический состав и пищевая ценность фруктово-ягодных кондитерских изделий 8
    1.3. Требования к качеству фруктово-ягодных кондитерских изделий 11
    1.4. Дефекты фруктово-ягодных кондитерских изделий 15
    2. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ООО ТД «КОРВИТ» 18
    2.1. Анализ структуры ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий 18
    3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 22
    3.1. Результаты проведенного исследования 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 28
    1. ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200074174 (Дата обращения: 14.03.2017 г);
    2. ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200114235 (Дата обращения: 14.03.2017 г);
    3. ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200104885 (Дата обращения: 14.03.2017 г);
    4. ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200022417 (Дата обращения: 14.03.2017 г);
    5. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
    6. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
    7. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    8. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
    9. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
    10. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    11. Кондитерские изделия ТД «Корвит» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://korvit.ru (Дата обращения: 14.03.2017 г);
    12. Ассортимент и пищевая ценность мармелада [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.novostioede.ru/article/assortiment_i_pishhevaja_cennost_marmelada/ (Дата обращения: 14.03.2017 г);
    13. Фруктово-ягодные кондитерские изделия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://works.doklad.ru/view/fTwwFJbcYtA/2.html (Дата обращения: 14.03.2017 г).
logo

Другие работы