Номер: 267456
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
Курсовая Ассортимент и оценка качества фруктово-ягодных кондитерских изделий, номер: 267456
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. КЛАССИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ И РЕБОВАНИЯ К ФРУКТОВО-ЯГОДНЫМ КОНДИТЕРСКИМ ИЗДЕЛИЯМ 5
1.1. Классификация и характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий 5
1.2. Химический состав и пищевая ценность фруктово-ягодных кондитерских изделий 8
1.3. Требования к качеству фруктово-ягодных кондитерских изделий 11
1.4. Дефекты фруктово-ягодных кондитерских изделий 15
2. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ООО ТД «КОРВИТ» 18
2.1. Анализ структуры ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий 18
3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 22
3.1. Результаты проведенного исследования 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 28
1. ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200074174 (Дата обращения: 14.03.2017 г);
2. ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200114235 (Дата обращения: 14.03.2017 г);
3. ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200104885 (Дата обращения: 14.03.2017 г);
4. ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200022417 (Дата обращения: 14.03.2017 г);
5. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
6. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
7. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
8. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
9. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
10. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
11. Кондитерские изделия ТД «Корвит» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://korvit.ru (Дата обращения: 14.03.2017 г);
12. Ассортимент и пищевая ценность мармелада [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.novostioede.ru/article/assortiment_i_pishhevaja_cennost_marmelada/ (Дата обращения: 14.03.2017 г);
13. Фруктово-ягодные кондитерские изделия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://works.doklad.ru/view/fTwwFJbcYtA/2.html (Дата обращения: 14.03.2017 г).