355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент и качество водки, реализуемой в розничной торговой сети г. Волгограда

Диплом Ассортимент и качество водки, реализуемой в розничной торговой сети г. Волгограда, номер: 95387

Номер: 95387
Количество страниц: 92
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент и качество водки, реализуемой в розничной торговой сети г. Волгограда , "Содержание

Введение 3
1. Литературный обзор 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность водки 5
1.2 Классификация и ...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент и качество водки, реализуемой в розничной торговой сети г. Волгограда
logo
"Содержание

Введение 3
1. Литературный обзор 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность водки 5
1.2 Классификация и ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Литературный обзор 5
    1.1 Химический состав и пищевая ценность водки 5
    1.2 Классификация и ассортимент водки и пути его совершенствования 9
    1.3 Требования к качеству товара 14
    1.4 Подтверждение соответствия товара 16
    1.5 Факторы, сохраняющие качество водки. Дефекты 19
    2. Экспериментальная часть 27
    2.1 Материалы и методы исследования 27
    2.1.1 Методика проведения эксперимента и порядок отбора средней пробы 27
    2.1.2 Товароведная характеристика исследуемых образцов товара 29
    2.1.3 Методы органолептической оценки качества 31
    2.1.4 Определение полноты налива водок в бутылки 34
    2.1.5 Метод определения крепости водок 35
    2.1.6 Определение щелочности 35
    2.2 Результаты и их обсуждение 37
    2.2.1 Анализ информации для потребителей 37
    2.2.2 Органолептическая оценка качества водок 41
    2.2.3 Результаты исследования физико-химических показателей качества водки 42
    3. Выводы и предложения 44
    4. Технологическая часть 45
    4.1 Характеристика и требования к качеству сырья 45
    4.2 Технология производства водки 49
    5. Экономическая часть 57
    5.1 Краткая характеристика предприятия 57
    5.2 Исследование ассортимента водки, реализуемой на предприятии 62
    5.3 Организация торговли товаром в магазине 69
    6. Охрана труда и окружающей среды 83
    Заключение 87
    Список использованных источников 88
    Приложение 92"
logo

Другие работы