355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент и качество пряничных изделий

Диплом Ассортимент и качество пряничных изделий, номер: 40746

Номер: 40746
Количество страниц: 110
Автор: proffi3
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент и качество пряничных изделий , Введение
1. Обзор литературы
1.1. Классификация и ассортимент пряничных изделий
1.2. Технологические схемы производства пр...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент и качество пряничных изделий
logo
Введение
1. Обзор литературы
1.1. Классификация и ассортимент пряничных изделий
1.2. Технологические схемы производства пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    1. Обзор литературы
    1.1. Классификация и ассортимент пряничных изделий
    1.2. Технологические схемы производства пряников (заварных и сырцовых)
    1.3. Химический состав и пищевая ценность пряничных изделий
    1.4. Дефекты пряничных изделий
    1.5. Оценка качества пряников
    1.6. Условия и сроки хранения пряничных изделий
    1.7. Приемка и отбор образцов по ГОСТу
    1.8. Упаковка, маркировка и транспортировка пряничных изделий
    2. Практическая часть
    2.1. Цель и схема исследования
    2.2. Характеристика торгового предприятия
    2.3. Структура ассортимента пряников, реализуемых в магазине
    2.4. Приемка, условия хранения и реализации пряников в магазине
    3. Экспериментальная часть
    3.1. Цель и задачи исследования
    3.2. Схема проведения исследований
    3.3. Отбор образцов и характеристика объектов исследований
    3.4. Методы исследования
    3.5. Результаты исследований
    4. Выводы
    5. Предложения
    Библиографический список
    Приложения
logo

Другие работы