355266 работ
представлено на сайте
Ассортимент чая в торгово-розничном предприятии ООО «Компания Холидей» магазин «Сибириада» г.Омск

Диплом Ассортимент чая в торгово-розничном предприятии ООО «Компания Холидей» магазин «Сибириада» г.Омск, номер: 248615

Номер: 248615
Количество страниц: 78
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ассортимент чая в торгово-розничном предприятии ООО «Компания Холидей» магазин «Сибириада» г.Омск , "ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………...5
1.1 Пищевая ценность и потребительские свойства чая………………………..5
...

Автор:

Дата публикации:

Ассортимент чая в торгово-розничном предприятии ООО «Компания Холидей» магазин «Сибириада» г.Омск
logo
"ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………...5
1.1 Пищевая ценность и потребительские свойства чая………………………..5
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………...5
    1.1 Пищевая ценность и потребительские свойства чая………………………..5
    1.2 Классификация чая……………………………………………………………9
    1.3 Ассортимент. понятие……………………………………………………….15
    1.4 Технологические особенности производства чая…………………………24
    1.5 Требования к качеству и безопасности чая…………………………….…..25
    1.6 Новые виды чая………………………………………………………………28
    ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ………………………………31
    2.1 Исследование ассортимента чая ……………………………………...……31
    2.2 Объекты и методы исследования…………………………………………...36
    2.3 Исследование маркировки и упаковки……………………………………...42
    2.4 Исследование органолептических показателей……………………………45
    2.5 Исследование физико-химических показателей…………………………..46
    ГЛАВА 3.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………………………………...51
    3.1 Исследование потребительского предпочтения при выборе чая…………………………………………………………………………………51
    ГЛАВА 4.РАЗДЕЛ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ…….59
    ГЛАВА 5. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ…………………………...63
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….66
    ВЫВОД…………………………………………………………………………..70
    ПРЕДЛОЖЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ………………...…………………….71
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК……… ………………………………..72
    ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………………74

    1.Федеральный закон от 23.11.1995 N 174-ФЗ (ред. от 29.12.2015) ""Об экологической экспертизе""//Принат Государственной Думмой 19.07.1995, 44с.
    2.Технический регламент Таможенного союза Тр Тс 022/2011.пищевая продукция в части ее маркировки//Утверждено решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011г.№881, 29с.
    3.ГОСТ Р 51303-99 «Ассортимент потребительских товаров»// Утвержден Постановлением Госстандарта от 11.08.1999 №242 , ИПК издательство стандартов – тип. « Московский печатник», 16с. 4.ГОСТ 1939-90 “Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия”// Постановление Государственного комитета по управлению качеством от 04.05.1990 №1108 , Издательство Стандартов, 6с. 5. ГОСТ 3483-78 “Чай зеленый кирпичный. Технические условия”// Утвержден и внесен в действие постановлением Государственного комитета по стандартам от 12.06.78.№1575; Издательство Стандартов 5 с.
    6. ГОСТ 28551-90 «Чай. Метод определения массовой доли водорастворимых экстрактивных веществ»// Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета по управлению качеством продукции и стандартам от 04.05.90 N 1104, Издательство Стандартов, 3с.
    7.ГОСТ 28550-90 «Чай. Метод приготовления измельченной пробы и сухих веществ»// Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета по управлению качеством продукции и стандартам от 04.05.90 N 1104, М.: ИПК Издательство стандартов, 2001,5с.
    8.ГОСТ 1940-75 “Чай плиточный черный. Технические условия” // Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.10.75 N 2714, М.: ИПК Издательство стандартов, 2001, 8с
    9. ГОСТ 1936-85 “Чай. Правила приемки и методы анализа”// Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26.11.85 N 3718, М.: ИПК Издательство стандартов, 2001, 8с.
    10. ГОСТ 12.0.004-90 «ССБТ. Организация обучения безопасности труда» (утв. постановлением Госстандарта СССР от 5 ноября 1990 г. N 2797), ИПК издательство стандартов – тип. « Московский печатник», 20с.
    11.ГОСТ 1938-90 “Чай черный байховый фасованный. Общие технические условия»// Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 04.05.90 N 1107, М.: ИПК Издательство стандартов, 2001, 17с.
    12. Дегтяр Б.Е. «Живительная сила чая»; журнал; 2013, №4, №13
    13. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. товароведение продовольственных товаров. Учебник. Ростов н/Д.- Издательство « МарТ» 2015, 446с.
    14. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [203с] / М.А. Николаева. – М.: НОРМА, 2012.
    15. Николаева, М.А. Товарная экспертиза [Текст] / М.А. Николаева. – М.: Деловая литература, 2012.
    16. Общая технология пищевых производств, Г.М. Мелькина, Г.Г. Дубцов ; под ред. Л.П. Ковальской. М.:- Колос, 2013. 384с.
    17.Покровский А.А. Химический состав пищевых продуктов; Уч.пособие.Пищевая прмышленность 2012г.- 168с.
    18. Позняковский В.М., Резниченко И.Ю., Попов А.М. Экспертиза пищевых концентратов: Учебн.- справочное пособие.- Новосибирск: Сиб. Универ издат-во,2011.- 226с.,8 ил.
    19. Райкова С.Ю., Додонкин Ю.В., Теория товароведения; Учебник. – М.:- Академия 2012. 240с.
    20. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика. М.:- Высшая школа, 2012. 288с.
    21. Справочник «Химический состав пищевых продуктов».- М.:- Агропромиздат 2013. 154с.
    22. Станкович Г.П. Дунцова К.Г., товароведение чая. –М.: Инфра –М, 2014
    23. Таракута С.А. Управление качеством продукции; Учебное пособие. М.:- ИНФРА –М, 2012. 208с.
    24. Татарченко И.И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов: Учебное пособие для студентов Вузов/ И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов.- М.: Издательский центр « Академия», 2013. -256с.
    25.Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов: Учебное пособие для студентов Вузов/ И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов.- М.: Издательский центр « Академия», 2013. -384с.
    26. Т. Быкова, Е. Федина, Т.А. Дубок –Научно-исследовательская работа на тему « Исследование ассортимента и показатели качества чая», 2012г. -94с.
    27. Шевченко В.В ;Товар и экспертиза потребительских товаров. Шевченко В.В. и др. - М.: ИНФРА-М, 2015.
    28.Шепелев, А.Ф.,Мхиторян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров учеб. пособие.- Центр-МарТ, 2014.- 259с. Ростов н/Д
    29.Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров [Текст]: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, Т.Е. Ивахненко. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. -338с.
    30.Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - М.: Центр-МарТ, 2014- 221с.
    31.Цветкова Л.К.// Российская торговля (газета) 2015№ 21, №22


    "
logo

Другие работы