Номер: 248615
Количество страниц: 78
Автор: marvel7
Диплом Ассортимент чая в торгово-розничном предприятии ООО «Компания Холидей» магазин «Сибириада» г.Омск, номер: 248615
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………...5
1.1 Пищевая ценность и потребительские свойства чая………………………..5
1.2 Классификация чая……………………………………………………………9
1.3 Ассортимент. понятие……………………………………………………….15
1.4 Технологические особенности производства чая…………………………24
1.5 Требования к качеству и безопасности чая…………………………….…..25
1.6 Новые виды чая………………………………………………………………28
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ………………………………31
2.1 Исследование ассортимента чая ……………………………………...……31
2.2 Объекты и методы исследования…………………………………………...36
2.3 Исследование маркировки и упаковки……………………………………...42
2.4 Исследование органолептических показателей……………………………45
2.5 Исследование физико-химических показателей…………………………..46
ГЛАВА 3.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………………………………...51
3.1 Исследование потребительского предпочтения при выборе чая…………………………………………………………………………………51
ГЛАВА 4.РАЗДЕЛ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ…….59
ГЛАВА 5. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ…………………………...63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….66
ВЫВОД…………………………………………………………………………..70
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ………………...…………………….71
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК……… ………………………………..72
ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………………74
1.Федеральный закон от 23.11.1995 N 174-ФЗ (ред. от 29.12.2015) ""Об экологической экспертизе""//Принат Государственной Думмой 19.07.1995, 44с.
2.Технический регламент Таможенного союза Тр Тс 022/2011.пищевая продукция в части ее маркировки//Утверждено решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011г.№881, 29с.
3.ГОСТ Р 51303-99 «Ассортимент потребительских товаров»// Утвержден Постановлением Госстандарта от 11.08.1999 №242 , ИПК издательство стандартов – тип. « Московский печатник», 16с. 4.ГОСТ 1939-90 “Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия”// Постановление Государственного комитета по управлению качеством от 04.05.1990 №1108 , Издательство Стандартов, 6с. 5. ГОСТ 3483-78 “Чай зеленый кирпичный. Технические условия”// Утвержден и внесен в действие постановлением Государственного комитета по стандартам от 12.06.78.№1575; Издательство Стандартов 5 с.
6. ГОСТ 28551-90 «Чай. Метод определения массовой доли водорастворимых экстрактивных веществ»// Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета по управлению качеством продукции и стандартам от 04.05.90 N 1104, Издательство Стандартов, 3с.
7.ГОСТ 28550-90 «Чай. Метод приготовления измельченной пробы и сухих веществ»// Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета по управлению качеством продукции и стандартам от 04.05.90 N 1104, М.: ИПК Издательство стандартов, 2001,5с.
8.ГОСТ 1940-75 “Чай плиточный черный. Технические условия” // Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.10.75 N 2714, М.: ИПК Издательство стандартов, 2001, 8с
9. ГОСТ 1936-85 “Чай. Правила приемки и методы анализа”// Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26.11.85 N 3718, М.: ИПК Издательство стандартов, 2001, 8с.
10. ГОСТ 12.0.004-90 «ССБТ. Организация обучения безопасности труда» (утв. постановлением Госстандарта СССР от 5 ноября 1990 г. N 2797), ИПК издательство стандартов – тип. « Московский печатник», 20с.
11.ГОСТ 1938-90 “Чай черный байховый фасованный. Общие технические условия»// Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 04.05.90 N 1107, М.: ИПК Издательство стандартов, 2001, 17с.
12. Дегтяр Б.Е. «Живительная сила чая»; журнал; 2013, №4, №13
13. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. товароведение продовольственных товаров. Учебник. Ростов н/Д.- Издательство « МарТ» 2015, 446с.
14. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [203с] / М.А. Николаева. – М.: НОРМА, 2012.
15. Николаева, М.А. Товарная экспертиза [Текст] / М.А. Николаева. – М.: Деловая литература, 2012.
16. Общая технология пищевых производств, Г.М. Мелькина, Г.Г. Дубцов ; под ред. Л.П. Ковальской. М.:- Колос, 2013. 384с.
17.Покровский А.А. Химический состав пищевых продуктов; Уч.пособие.Пищевая прмышленность 2012г.- 168с.
18. Позняковский В.М., Резниченко И.Ю., Попов А.М. Экспертиза пищевых концентратов: Учебн.- справочное пособие.- Новосибирск: Сиб. Универ издат-во,2011.- 226с.,8 ил.
19. Райкова С.Ю., Додонкин Ю.В., Теория товароведения; Учебник. – М.:- Академия 2012. 240с.
20. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика. М.:- Высшая школа, 2012. 288с.
21. Справочник «Химический состав пищевых продуктов».- М.:- Агропромиздат 2013. 154с.
22. Станкович Г.П. Дунцова К.Г., товароведение чая. –М.: Инфра –М, 2014
23. Таракута С.А. Управление качеством продукции; Учебное пособие. М.:- ИНФРА –М, 2012. 208с.
24. Татарченко И.И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов: Учебное пособие для студентов Вузов/ И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов.- М.: Издательский центр « Академия», 2013. -256с.
25.Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов: Учебное пособие для студентов Вузов/ И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов.- М.: Издательский центр « Академия», 2013. -384с.
26. Т. Быкова, Е. Федина, Т.А. Дубок –Научно-исследовательская работа на тему « Исследование ассортимента и показатели качества чая», 2012г. -94с.
27. Шевченко В.В ;Товар и экспертиза потребительских товаров. Шевченко В.В. и др. - М.: ИНФРА-М, 2015.
28.Шепелев, А.Ф.,Мхиторян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров учеб. пособие.- Центр-МарТ, 2014.- 259с. Ростов н/Д
29.Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров [Текст]: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, Т.Е. Ивахненко. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. -338с.
30.Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - М.: Центр-МарТ, 2014- 221с.
31.Цветкова Л.К.// Российская торговля (газета) 2015№ 21, №22
"