Номер: 194319
Количество страниц: 39
Автор: marvel7
Курсовая Анализ состояния производства фруктово-ягодных кондитерских изделий в условиях развития импорта, номер: 194319
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические аспекты производства фруктово-ягодных кондитерских изделий…………………………………………………………….5
1.1. Товароведная характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий 5
1.2. Сырье для производства фруктово-ягодных кондитерских изделий 11
Глава 2. Анализ производства фруктово-ягодных кондитерских изделий в условиях развития импорта……………………………………………………..23
2.1. Обзор ситуации на рынке сахаристых кондитерских изделий …..23
2.2. Перспективы развития производства фруктово-ягодных кондитерских изделий в условиях развития импорта 29
Заключение……………………………………………………………………….36
Список использованных источников…………………………………………...38
Список использованных источников
1. Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учеб. / А. А. Вытовтов. - Москва : ИНФРА-М, 2012. - 575 с.
2. Елисеева Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева, Т. Г. Родина, А. В. Рыжакова и др.; под ред. докт. техн. наук, проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014. - 930 с.
3. Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - 3-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014. - 376 с.
4. Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие/Т.Н.Иванова - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 240 с.
5. Калачев С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учеб. / С. Л. Калачев. - Москва : Юрайт, 2011. - 463 с.
6. Коваленко А. С. Об истории возникновения товароведения на Руси / А. С. Коваленко // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. -№ 3. - С. 40-43.
7. Коник Н. В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 с.
8. Криштафович В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы : Учебное пособие / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, В. И. Заикина, О. В. Памбухчиянц ; ред. В.И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 184 с.
9. Ляшко А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация : учебник / А. А. Ляшко, А. П. Ходыкин, Н. И. Волошко, А. П. Снитко. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К, 2013. - 660 с.
10. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров : учебник / Л.С. Микулович. – 4-е изд., испр. – Минск: Выш. шк., 2010. – 416 с.
11. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник / М.А. Николаева. - М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 448 с.
12. Позняковский В. М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник / В.М. Позняковский. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 271 с.
13. Страхова С. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы [Электронный ресурс] : Тесты / С. А. Страхова. - М.: Дашков и К, 2014. - 164 с.
14. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник. – Изд. 12-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. – 494 с.
15. Уварова В. И Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов : учеб. пособие / В. И. Уварова, О. В. Евдокимова - Москва : Форум : Инфра-М, 2012 - 256 с.