355266 работ
представлено на сайте
Анализ состояния производства фруктово-ягодных кондитерских изделий в условиях развития импорта

Курсовая Анализ состояния производства фруктово-ягодных кондитерских изделий в условиях развития импорта, номер: 194319

Номер: 194319
Количество страниц: 39
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ состояния производства фруктово-ягодных кондитерских изделий в условиях развития импорта , Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические аспекты производства фруктово-ягодных кондитерски...

Автор:

Дата публикации:

Анализ состояния производства фруктово-ягодных кондитерских изделий в условиях развития импорта
logo
Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические аспекты производства фруктово-ягодных кондитерски...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение…………………………………………………………………………...3
    Глава 1. Теоретические аспекты производства фруктово-ягодных кондитерских изделий…………………………………………………………….5
    1.1. Товароведная характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий 5
    1.2. Сырье для производства фруктово-ягодных кондитерских изделий 11
    Глава 2. Анализ производства фруктово-ягодных кондитерских изделий в условиях развития импорта……………………………………………………..23
    2.1. Обзор ситуации на рынке сахаристых кондитерских изделий …..23
    2.2. Перспективы развития производства фруктово-ягодных кондитерских изделий в условиях развития импорта 29
    Заключение……………………………………………………………………….36
    Список использованных источников…………………………………………...38

    Список использованных источников

    1. Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учеб. / А. А. Вытовтов. - Москва : ИНФРА-М, 2012. - 575 с.
    2. Елисеева Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева, Т. Г. Родина, А. В. Рыжакова и др.; под ред. докт. техн. наук, проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014. - 930 с.
    3. Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Электронный ресурс] : Учебник для бакалавров / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - 3-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014. - 376 с.
    4. Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие/Т.Н.Иванова - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 240 с.
    5. Калачев С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учеб. / С. Л. Калачев. - Москва : Юрайт, 2011. - 463 с.
    6. Коваленко А. С. Об истории возникновения товароведения на Руси / А. С. Коваленко // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. -№ 3. - С. 40-43.
    7. Коник Н. В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 с.
    8. Криштафович В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы : Учебное пособие / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, В. И. Заикина, О. В. Памбухчиянц ; ред. В.И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 184 с.
    9. Ляшко А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация : учебник / А. А. Ляшко, А. П. Ходыкин, Н. И. Волошко, А. П. Снитко. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К, 2013. - 660 с.
    10. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров : учебник / Л.С. Микулович. – 4-е изд., испр. – Минск: Выш. шк., 2010. – 416 с.
    11. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник / М.А. Николаева. - М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 448 с.
    12. Позняковский В. М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник / В.М. Позняковский. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 271 с.
    13. Страхова С. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы [Электронный ресурс] : Тесты / С. А. Страхова. - М.: Дашков и К, 2014. - 164 с.
    14. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник. – Изд. 12-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. – 494 с.
    15. Уварова В. И Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов : учеб. пособие / В. И. Уварова, О. В. Евдокимова - Москва : Форум : Инфра-М, 2012 - 256 с.
logo

Другие работы