355266 работ
представлено на сайте
Анализ оценки качества муки на примере магазина «Ижтрейдинг»

Диплом Анализ оценки качества муки на примере магазина «Ижтрейдинг», номер: 274920

Номер: 274920
Количество страниц: 60
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ оценки качества муки на примере магазина «Ижтрейдинг» , ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МУКИ 5
1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности муки 5

Автор:

Дата публикации:

Анализ оценки качества муки на примере магазина «Ижтрейдинг»
logo
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МУКИ 5
1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности муки 5
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МУКИ 5
    1.1. Особенности химического состава и пищевой ценности муки 5
    1.2. Классификация и характеристика ассортимента муки 6
    1.3. Показатели качества муки 15
    1.4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение муки 18
    2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА МУКИ, РЕАЛИЗУЕМОГО В ООО «ИЖТРЕЙДИНГ» 21
    2.1. Организационно-правовая и экономическая характеристика ООО «Ижтрейдинг» 21
    2.2. Анализ ассортимента муки, реализуемого на предприятии 27
    2.3. Расчет показателей ассортимента реализуемой муки в ООО «Ижтрейдинг» 31
    3. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МУКИ ПШЕНИЧНОЙ, РЕАЛИЗУЕМОЙ В ООО «ИЖТРЕЙДИНГ» 36
    3.1. Объекты и методы исследование 36
    3.2. Оценка маркировочных данных 41
    3.3. Определение органолептических показателей качества 43
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 49

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    Государственные стандарты

    1. Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение: ГОСТ 26791-89. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 06.07.89 N 2341.
    2. Мука пшеничная. Общие технические условия: ГОСТ Р 52189-2003. Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 420-ст.
    3. Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб: ГОСТ 27668-88. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30.03.88 N 921.
    4. Мука и отруби. Методы определения зольности: ГОСТ 27494-87. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 01.12.87 N 4336.
    5. Мука. Метод определения белизны: ГОСТ 26361-84. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 18.12.84 N 4510
    6. Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста: ГОСТ 27558-87. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.12.87 N 4993.
    7. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины: ГОСТ 27839-2013. Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации от 07 июня 2013 г. N 43.
    8. Мука и отруби. Метод определения влажности: ГОСТ 9404-88. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23.11.88 N 3785.
    Учебники, учебные пособия, монографии

    9. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c.
    10. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова и др. - М.: Дашков и К, 2016. - 374 c.
    11. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
    12. Зонова, Л.Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учебное пособие / Л.Н. Зонова, Л.В. Михайлова, Е.Н. Власова. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. - 192 с.
    13. Кажаева, О.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие / О.И. Кажаева, Л.А. Манихина; Министерство образования и науки Российской Федерации. - Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2014. - 211 с.
    14. Китаевская, С.В. Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения: учебное пособие / С.В. Китаевская, Е.В. Никитина, О.А. Решетник; Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Казанский государственный технологический университет. - Казань: Издательство КНИТУ, 2014. - 220 с.
    15. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    16. Куликова, Н.Р. Основы товароведения: Учебное пособие / Н.Р. Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова. - М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2012. - 336 c.
    17. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
    18. Медведев, П. Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие / П. Медведев, Е. Челнокова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет», Кафедра технологии пищевых производств. - Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2012. - 235 с.
    19. Петрище, Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учебник для бакалавров / Ф.А. Петрище. - 5-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и Ко, 2015. - 508 с.
    20. Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность / под ред. В.М. Поздняковского. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2013. - 288 с.
    Райкова, Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы : учебник / Е.Ю. Райкова. - М. : Дашков и Ко, 2015. - 412 с.
    21. Родина, Т.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова; Под ред. Л.Г. Елисеева. - М.: Дашков и К, 2013. - 930 c.
    22. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    23. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник (Высшее образование): М.: ИНФРА – М, 2015.
    24. Шевченко В.В., Ермилова И.А., Вытовтов А.А и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2015. -544с.
    25. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебное пособие. –М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на -Дону: Издательский центр « МарТ», 2014. – 128с.
    26. Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность: Учеб. - справ. для вузов под редакцией В.М. Позняковсвого. - Новосибирск: Сиб. унив. Издательство.
    27. Официальный сайт «Ижтрейдинг»: http://izhtrading.ru
    28. Бухгалтерская отчетность «Ижтрейдинг»: http://www.list-org.com/company/3820932
    29. Показатели ассортимента товаров: https://znaytovar.ru/new369.html
    30. Оценка органолептических свойств муки: http://food-chem.ru/obshchaya-tekhnologiya-i-teoreticheskie-osnovy-pishchevykh-proizvodstv/33-vvedenie-v-tehnologii-proizvodstva-produktov/872-ocenka-kachestva-muki-organolepticheskim-metodom.html
logo

Другие работы