Номер: 165928
Количество страниц: 44
Автор: marvel10
Курсовая Анализ маркировки и сроков хранения и транспортировки соблюдения санитарно-эпидемиологических требований зерномучных товаров, номер: 165928
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1. Товароведческая характеристика зерномучных товаров 5
1.1. Понятие зерномучных товаров 5
1.2. Химический состав и пищевая ценность муки 8
1.3. Производство муки 9
1.2. Нормативная документация по качеству изделий 12
Глава 2. Анализ маркировки условий и сроков хранения транспортировки зерномучных товаров 16
2.1. Сроки хранения зерномучных товаров 16
2.2. Условия и особенности транспортировки зерномучных товаров 20
2.3. Соблюдения санитарно-эпидемиологических требований зерномучных товаров 22
Заключение 36
Список используемой литературы 38
1. ГОСТ 9353–90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках.
2. ГОСТ 9404–88 Мука и отруби. Метод определения влажности.
3. ГОСТ 20239–74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ 26361–84 Мука. Метод определения белизны.
4. ГОСТ 26791–89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
5. ГОСТ 26927–86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути.
6. ГОСТ 26930–86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.
7. ГОСТ 26932–86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца.
8. ГОСТ 26933–86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия.
9. ГОСТ 27493–87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке.
10. ГОСТ 27494–87 Мука и отруби. Методы определения зольности.
11. ГОСТ 27558–87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.
12. ГОСТ 27559–87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов.
13. ГОСТ 27560–87 Мука. Метод определения крупности.
14. ГОСТ 27668–88 Мука и отруби. Правила приемки и методы отбора проб.
15. ГОСТ 27669–88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.
16. ГОСТ 27676–88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения.
17. ГОСТ 27839–88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины.
18. ГОСТ 30090–93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия.
19. Базарова В. И. и др. Исследование продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2012.
20. Боровикова Л. А. и др. Товароведение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2012.
21. Бровко О. П. и др. Товароведение пищевых продуктов. — М.: Экономика, 2010.
22. Варибрус В. И., Жук Ю. Т., Руш В. А. Товароведение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2012.
23. Кругляков Г. Н. Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров. — Ростов н/Д: Изд. центр «МарТ», 2012.
24. Лифиц И. М. Основы стандартизации, метрологии и управления качеством товаров. — М.: ТОО «Люкс-Арт», 2012.
25. Лифиц И. М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг. — М.: Юрайт-М, 2011.
26. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. — Минск: БГЭУ, 2011.
27. Николаева М. А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 2012.
28. Сергеев А. Г., Латышев М. В. Сертификация: Учебное пособие. — М.: Издательская корпорация «Логос», 2012.
29. Теплов В. И., Боряев В. Е. и др. Товароведение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2012.
Приложения 40"