355266 работ
представлено на сайте
Анализ маркировки и сроков хранения и транспортировки соблюдения санитарно-эпидемиологических требований зерномучных товаров

Курсовая Анализ маркировки и сроков хранения и транспортировки соблюдения санитарно-эпидемиологических требований зерномучных товаров, номер: 165928

Номер: 165928
Количество страниц: 44
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ маркировки и сроков хранения и транспортировки соблюдения санитарно-эпидемиологических требований зерномучных товаров , "Введение 3
Глава 1. Товароведческая характеристика зерномучных товаров 5
1.1. Понятие зерномучных товаров 5
1.2. Химиче...

Автор:

Дата публикации:

Анализ маркировки и сроков хранения и транспортировки соблюдения санитарно-эпидемиологических требований зерномучных товаров
logo
"Введение 3
Глава 1. Товароведческая характеристика зерномучных товаров 5
1.1. Понятие зерномучных товаров 5
1.2. Химиче...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    Глава 1. Товароведческая характеристика зерномучных товаров 5
    1.1. Понятие зерномучных товаров 5
    1.2. Химический состав и пищевая ценность муки 8
    1.3. Производство муки 9
    1.2. Нормативная документация по качеству изделий 12
    Глава 2. Анализ маркировки условий и сроков хранения транспортировки зерномучных товаров 16
    2.1. Сроки хранения зерномучных товаров 16
    2.2. Условия и особенности транспортировки зерномучных товаров 20
    2.3. Соблюдения санитарно-эпидемиологических требований зерномучных товаров 22
    Заключение 36
    Список используемой литературы 38
    1. ГОСТ 9353–90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках.
    2. ГОСТ 9404–88 Мука и отруби. Метод определения влажности.
    3. ГОСТ 20239–74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ 26361–84 Мука. Метод определения белизны.
    4. ГОСТ 26791–89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
    5. ГОСТ 26927–86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути.
    6. ГОСТ 26930–86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.
    7. ГОСТ 26932–86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца.
    8. ГОСТ 26933–86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия.
    9. ГОСТ 27493–87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке.
    10. ГОСТ 27494–87 Мука и отруби. Методы определения зольности.
    11. ГОСТ 27558–87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.
    12. ГОСТ 27559–87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов.
    13. ГОСТ 27560–87 Мука. Метод определения крупности.
    14. ГОСТ 27668–88 Мука и отруби. Правила приемки и методы отбора проб.
    15. ГОСТ 27669–88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.
    16. ГОСТ 27676–88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения.
    17. ГОСТ 27839–88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины.
    18. ГОСТ 30090–93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия.
    19. Базарова В. И. и др. Исследование продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2012.
    20. Боровикова Л. А. и др. Товароведение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2012.
    21. Бровко О. П. и др. Товароведение пищевых продуктов. — М.: Экономика, 2010.
    22. Варибрус В. И., Жук Ю. Т., Руш В. А. Товароведение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2012.
    23. Кругляков Г. Н. Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров. — Ростов н/Д: Изд. центр «МарТ», 2012.
    24. Лифиц И. М. Основы стандартизации, метрологии и управления качеством товаров. — М.: ТОО «Люкс-Арт», 2012.
    25. Лифиц И. М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг. — М.: Юрайт-М, 2011.
    26. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. — Минск: БГЭУ, 2011.
    27. Николаева М. А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 2012.
    28. Сергеев А. Г., Латышев М. В. Сертификация: Учебное пособие. — М.: Издательская корпорация «Логос», 2012.
    29. Теплов В. И., Боряев В. Е. и др. Товароведение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2012.
    Приложения 40"
logo

Другие работы