355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Анализ качества продукции, номер: 255274

Номер: 255274
Количество страниц: 37
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ качества продукции , Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы управления качеством продукции 5
1.1. Понятие и показатели качества 5
1.2. ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ качества продукции
logo
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы управления качеством продукции 5
1.1. Понятие и показатели качества 5
1.2. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Теоретические основы управления качеством продукции 5
    1.1. Понятие и показатели качества 5
    1.2. Методы управления качеством продукции 8
    2. Анализ качества продукции 13
    2.1. Оценка качества и анализ оптимального качества продукции 13
    2.2. Анализ динамики и выполнения плана производства продукции 14
    2.3. Анализ ассортимента и структуры продукции 15
    2.4. Анализ ритмичности производства 17
    2.5. Анализ качества продукции 18
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 35

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1 Абакумова, О.Г. Управление качеством: Конспект лекций / О.Г. Абакумова. - М.: А-Приор, 2011. - 128 c
    2 Басовский, Л.Е. Управление качеством: Учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 253 c.
    3 Беляев, С.Ю. Управление качеством: Учебное пособие для бакалавров / С.Ю. Беляев, Ю.Н. Забродин, В.Д. Шапиро. - М.: Омега-Л, 2013. - 381 c.
    4 Борисов Ю.И. Метрология, стандартизация и сертификация/Ю.И. Борисов. – М.: Инфра-М, 2014. – 336с
    5 Ващенко Н.В. Внедрение современных методов обеспечения качества/Н.В.Ващенко //Методы менеджмента качества. – 2014. - №2
    6 Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 576 c.
    7 Голубенко, О.А. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 336 c.
    8 Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.http://www.zavtrasessiya.com/index.pl?act=PRODUCT&id=2780
    9 Гембрис, С. Управление качеством / С. Гембрис, Й. Геррманн; Пер. с нем. М.Н. Терехина. - М.: СмартБук, 2013. - 128 c.
    10 Герасимов Б.И., Герасимова Е.Б., Сизикин А.Ю.
    Управление качеством: резервы и механизмы. Учебное пособие
    М.: Инфра-М, Форум, 2014. - 240 с.
    11 Герасимова Г. А. Управление качеством машиностроительной продукции [Текст] / Г. А. Герасимова // Проблемы и перспективы экономики и управления: материалы III междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, декабрь 2014 г.). — СПб.: Заневская площадь, 2014. — С. 191-193.
    12 Горбашко, Е.А. Управление качеством: Учебник для бакалавров / Е.А. Горбашко. - М.: Юрайт, 2012. - 463 c.
    13 Загидуллин, Р.Р. Оптимальное управление качеством: Монография / Р.Р. Загидуллин. - Ст. Оскол: ТНТ, 2012. - 124 c
    14 Окрепилов В. В. Менеджмент качества / В.В. Окрепилов ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т .— Санкт-Петербург : Издательство политехнического университета, 2013 .— 648с
    15 Магер, В.Е. Управление качеством: Учебное пособие / В.Е. Магер. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 176 c.
    16 Мишин, В.М. Управление качеством: Учебник для бакалавров / А.Г. Зекунов, В.Н. Иванов, В.М. Мишин; Под ред. А.Г. Зекунов. - М.: Юрайт, 2013. - 475 c.
    17 Радкевич Я. М. Метрология, стандартизация и сертификация : учебник для бакалавров : / Я.М. Радкевич, А.Г. Схиртладзе .— 5-е изд., перераб. и доп. — Москва : Юрайт, 2013 .— 813 с.
    18 Разумов, В.А. Управление качеством: Учебное пособие / В.А. Разумов. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 208 c.
    19 Райкова Е. Ю. Стандартизация, подтверждение соответствия, метрология : учебник для бакалавров : / Е.Ю. Райкова ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова .— Москва : Юрайт, 2014 .— 348с
    20 Рудакова М.А. Оптимизация структуры затрат промышленного предприятия на обеспечение качества выпускаемой продукции/М.А. Рудакова// Вестник Пермского университета. – 2013. - №8
    21 Самсонова М. В. Статистические методы в управлении процессами организации / М. В. Самсонова // Методы менеджмента качества. — 2013. — № 2. — С. 50–51.
    22 Сергеев А. Г. Метрология, стандартизация и сертификация : учебник для вузов / А.Г. Сергеев, В.В. Терегеря .— М. : Юрайт, 2014 .— 820 с
    23 Соседова Я.Г. Стандартизация и управление качеством продукции: самооценка: монография / Я.Г. Соседова, Б.И. Герасимов, А.Ю. Сизикин. - Тамбов: Изд-во ФГБОУ ВПО "ТГТУ", 2012. - 268 с.
logo

Другие работы