355266 работ
представлено на сайте
Анализ качества и ассортимент кисломолочных продуктов

Диплом Анализ качества и ассортимент кисломолочных продуктов, номер: 334129

Номер: 334129
Количество страниц: 44
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ качества и ассортимент кисломолочных продуктов , "Введение 4

Автор:

Дата публикации:

Анализ качества и ассортимент кисломолочных продуктов
logo
"Введение 4
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 4
    Глава 1.ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 7
    1.1.Особенности состава и производства кисломолочных продуктов 7
    1.2.Потребительская ценность и диетические свойства кисломолочных продуктов 11
    1.3.Ассортимент кисломолочных продуктов 13
    1.4. Требования нормативных документов к маркировке и качеству простокваши, кефира, йогурта 17
    Глава 2.ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В МАГАЗИНАХ СЕТИ «УНИВЕРСАЛ» 26
    2.1. Анализ информации на маркировке и ее соответствие нормативным документам, экспертиза качества кисломолочных продуктов по органолептическим показателям 26
    2.2.Анализ ассортимента кисломолочных продуктов, реализуемых в магазине «УНИВЕРСАЛ» 33
    Заключение 40
    Список использованной литературы 43


    "
logo

Другие работы