355266 работ
представлено на сайте
Анализ и оценка качества товара. На примере хлебобулочных изделий

Курсовая Анализ и оценка качества товара. На примере хлебобулочных изделий, номер: 249833

Номер: 249833
Количество страниц: 42
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ и оценка качества товара. На примере хлебобулочных изделий , Введение……………………………………………………………..…...............5
Глава 1. Теоретические основы оценки качества товара.
На примере хлебобулочн...

Автор:

Дата публикации:

Анализ и оценка качества товара. На примере хлебобулочных изделий
logo
Введение……………………………………………………………..…...............5
Глава 1. Теоретические основы оценки качества товара.
На примере хлебобулочн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение……………………………………………………………..…...............5
    Глава 1. Теоретические основы оценки качества товара.
    На примере хлебобулочных изделий…………………………………………...8
    1.1 Методы оценки качества хлебобулочных изделий……….…...................8
    1.2 Классификация и характеристика ассортимента
    хлебобулочных изделий…………………………….........................................14
    1.3 Факторы и пути обеспечения качества хлебобулочных
    изделий. Требования к качеству хлебобулочных изделий………………………..………………………………………...............27
    Глава 2.Анализ качества хлебобулочных изделий,
    реализуемых в ООО «Экспресс» .....................................................................31
    2.1 Организационно-экономическая характеристика
    деятельности ООО «Экспресс»…………………….……………………….…31
    2.2 Анализ ассортимента хлебобулочных изделий магазина «Экспресс»………………….…………………………………………………..35
    2.3 Оценка качества хлебобулочных изделий данного
    торгового предприятия…………………………………..…………………....47
    Глава 3.Предложения по повышению качества хлебобулочных изделий реализуемых в ООО «Экспресс»…………………..……………………….…50
    3.1 Новые направления в совершенствовании ассортимента и качества хлебобулочных изделий………………………………..……………………50
    Заключение………………..……………………………………………………52
    Библиографический список……………..…………..………………………..53
    Списокܖ используемойܖ литературы.

    1.ܖ Ауэрманܖ Л.Я.ܖ «Технологияܖ хлебопекарногоܖ производства».
    2.ܖ Белецкая,ܖ Н.ܖ М.ܖ Пищеваяܖ ценностьܖ хлебаܖ иܖ путиܖ ееܖ повышенияܖ .
    3.ܖ Кܖ оммерческаяܖ деятельность:ܖ учебникܖ дляܖ бакалавровܖ /ܖ Синяеваܖ И.ܖ М.,ܖ Романенковаܖ О.ܖ Н.,ܖ Землякܖ С.ܖ В.,ܖ Синяевܖ В.ܖ В.-ܖ М.:ܖ Издательствоܖ Юрайт,ܖ 2014.
    ܖ 4.Коммерческаяܖ деятельность,ܖ учебник,ܖ Панкратовܖ Ф.Г.,ܖ Солдатоваܖ Нܖ .Ф.ܖ 2012ܖ г.
    5.ܖ Казаковܖ Е.Д.,ܖ Карпиленкоܖ Г.П.ܖ Биохимияܖ зернаܖ иܖ хлебопродуктовܖ 2012ܖ г.
    6.ܖ Лебедеваܖ С.Н.,ܖ Казиначиковаܖ Н.А.,ܖ Гавриковܖ А.В.ܖ Экономикаܖ торговогоܖ предприятия:ܖ Учеб.ܖ Пособие.
    7.ܖ Матвеева,ܖ Н.ܖ А.ܖ Пищевыеܖ добавки,ܖ хлебопекарныеܖ улучшителиܖ вܖ производствеܖ мучныхܖ изделийܖ ܖ Н.ܖ А.ܖ Матвеева.ܖ
    8.ܖ ܖ Жулидовܖ С.И.ܖ Организацияܖ торговлиܖ 2012ܖ г.ܖ
    9.Куденцовܖ Н.Д.ܖ Товароведениеܖ продовольственныхܖ товаров;ܖ Экономикаܖ -ܖ Москва,ܖ 2014.
    10.ܖ ܖ Тимофееваܖ В.А.ܖ Товароведениеܖ продовольственныхܖ товаров.ܖ
    2012.ܖ
    11.ܖ Товароведениеܖ продовольственныхܖ товаровܖ Медведевܖ П.ܖ В.,ܖ Челноковаܖ Е.ܖ Я.ܖ ...ܖ Книгопечатнаяܖ продукцияܖ (2012).
    12.ܖ Дубцов,ܖ Г.Г.ܖ Товароведениеܖ продовольственныхܖ товаровܖ .ܖ Г.Г.ܖ Дубцов.ܖ -ܖ М.:ܖ ИЦܖ Академия,ܖ 2013г.
    13.ܖ Экспертизаܖ хлебаܖ иܖ хлебобулочныхܖ изделий.ܖ Качествоܖ иܖ безопасность:ܖ Учеб.ܖ -ܖ справ.ܖ дляܖ вузовܖ подܖ редакциейܖ В.М.ܖ Позняковсвого.ܖ -ܖ Новосибирск:ܖ Сиб.ܖ унив.ܖ издательство.
    14.ܖ ГОСТܖ 21094-75.ܖ Хлебܖ иܖ хлебобулочныеܖ изделий.ܖ Методܖ определенияܖ влажности.
    15.ܖ ГОСТܖ 5670-51.ܖ Хлебܖ иܖ хлебобулочныеܖ изделия.ܖ Методܖ определенияܖ кислотности.
    16.ܖ ГОСТܖ 5669-51.ܖ Хлебобулочныеܖ изделия.ܖ Методܖ определенияܖ пористости.
    17.ܖ ГОСТܖ 5667-65.ܖ Хлебܖ иܖ хлебобулочныеܖ изделия.ܖ Правилаܖ приемки,ܖ методыܖ отбораܖ образцов,ܖ методыܖ определенияܖ органолептическихܖ показателейܖ иܖ массы.
    18.ܖ ГОСТܖ 8227ܖ –ܖ 56ܖ Хлебܖ иܖ хлебобулочныеܖ изделия.ܖ Укладывание,ܖ транспортированиеܖ иܖ хранение.ܖ -ܖ М.ܖ :ܖ Издательствоܖ стандартов.
logo

Другие работы