Номер: 344502
Количество страниц: 40
Автор: marvel13
Курсовая Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество сыров в розничном торговом предприятии, номер: 344502
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
Глава 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ)……………………………..6
1.1. Управление ассортиментом и качеством товаров на торговом предприятии…………………………………………………………………………6
1.2. Состояние и перспективы развития рынка сыров…………………………..9
1.3. Факторы, формирующие потребительские свойства сыров, состав и пищевая ценность сыров………………………………………………………….11
1.4 Классификация и характеристика ассортимента сыров……………………14
Глава 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………………18
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности торгового предприятия – магазина «Сырный дворик» в городе Ульяновске…………..18
2.2.Источники поступления сыров, их сравнительная характеристика………23
2.3.Основные направления политики магазина сыров при формировании ассортимента сыров……………………………………………………………….25
2.4. Анализ качества сыров и система управления им………………………….31
2.5 Предложения по совершенствованию ассортимента и качества сыров на торговом предприятии и оценка их эффективности…………………………….32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………….37
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………40
"