355266 работ
представлено на сайте
Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество сыров в розничном торговом предприятии

Курсовая Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество сыров в розничном торговом предприятии, номер: 344502

Номер: 344502
Количество страниц: 40
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество сыров в розничном торговом предприятии , "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
Глава 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ)……………………………..6
1.1. Управление ассортиментом ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество сыров в розничном торговом предприятии
logo
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
Глава 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ)……………………………..6
1.1. Управление ассортиментом ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
    Глава 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ)……………………………..6
    1.1. Управление ассортиментом и качеством товаров на торговом предприятии…………………………………………………………………………6
    1.2. Состояние и перспективы развития рынка сыров…………………………..9
    1.3. Факторы, формирующие потребительские свойства сыров, состав и пищевая ценность сыров………………………………………………………….11
    1.4 Классификация и характеристика ассортимента сыров……………………14
    Глава 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………………18
    2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности торгового предприятия – магазина «Сырный дворик» в городе Ульяновске…………..18
    2.2.Источники поступления сыров, их сравнительная характеристика………23
    2.3.Основные направления политики магазина сыров при формировании ассортимента сыров……………………………………………………………….25
    2.4. Анализ качества сыров и система управления им………………………….31
    2.5 Предложения по совершенствованию ассортимента и качества сыров на торговом предприятии и оценка их эффективности…………………………….32
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………35
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………….37
    ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………40



    "
logo

Другие работы