355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента круп на примере ООО «Радуга»

Курсовая Анализ ассортимента круп на примере ООО «Радуга», номер: 229848

Номер: 229848
Количество страниц: 33
Автор: marvel11
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента круп на примере ООО «Радуга» , "ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1.Классификация и характеристика круп 7
1.2. Потребительские свойства круп 10

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента круп на примере ООО «Радуга»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1.Классификация и характеристика круп 7
1.2. Потребительские свойства круп 10
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 5
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
    1.1.Классификация и характеристика круп 7
    1.2. Потребительские свойства круп 10
    1.3. Упаковка, маркировка и хранение круп 14
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
    2.1. Краткая характеристика деятельности магазина 19
    2.2. Поставщики круп в магазин 20
    2.3. Анализ ассортимента круп, реализуемых в магазине 22
    2.4. Хранение и реализация круп в магазине 25
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 32
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 33
    1. Воронин В. П. Основы коммерческой деятельности : [учебное пособие] / В.П. Воронин, В.И. Нестеренко ; Воронеж. гос. технол. акад. — Воронеж : ВГТА, 2010 .— 247 с.
    2. Востриков Д. Обзор российского рынка круп/Д.Востриков// Исследования ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». – 2014. - №2
    3. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 576 c.
    4. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    5. Гусев А.И. Изучение изменения углеводного комплекса круп, полученных с помощью ультразвуковых технологий, а также оценка востребованности рынком новых обогащенных круп быстрого приготовления/А.И. Гусев//Вестник Красноярского государственного университета. – 2013. - №8
    6. Дзахмишева И.Ш. Товароведение и фальсификация непродовольственных товаров/И.Ш.Дзахмишева.- М.:Дашков и К0. – 2014. – 360с
    7. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c
    8. Дунченко, Н.И. Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности / Н.И. Дунченко, В.С. Кочетов,В.С. Янковская, А.А. Коренкова. – М.: Изд-во РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева. – 2010. – 526с
    9. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
    10. Касьяненко Н.А. Биологически активные вещества чая: надуманные проблемы/Н.А. Касьяненко //Кофе и чай в России. – 2010. - №3
    11. Мажара А.В. Классификация основных показателей товарного ассортимента/А.В. Мажара//Международный научный студенческий вестник. – 2015. - №1
    12. Моисеенко Н.В. Общее состояние и тенденции развития рынка чая в России и г.Владивосток/Н.В.Моисеенко//Студенческий научный форум. – 15 февраля – 31 марта 2014г
    13. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения/М.А. Николаева. – М.изд-во Инфра-М, Норма. –2015. – 652с
    14. Радина О.И. Товароведение, экспертиза и стандартизация товаров/О.И.Радина//Международный журнал экспериментального образования. – 2011. - №12
    15. Яшин Я.И. Чай. Химический состав и его влияние на здоровье человека/Я.И. Яшин. – М.: изд-во «ТрансЛит», 2010.- 334с.

    "
logo

Другие работы