355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента и оценки качества хлебобулочных изделий

Курсовая Анализ ассортимента и оценки качества хлебобулочных изделий, номер: 269214

Номер: 269214
Количество страниц: 54
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента и оценки качества хлебобулочных изделий , Введение 3
1. Товарная характеристика современного рынка хлебобулочных изделий 5
1.1.Современный рынок хлебобулочных изделий 5

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента и оценки качества хлебобулочных изделий
logo
Введение 3
1. Товарная характеристика современного рынка хлебобулочных изделий 5
1.1.Современный рынок хлебобулочных изделий 5
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Товарная характеристика современного рынка хлебобулочных изделий 5
    1.1.Современный рынок хлебобулочных изделий 5
    1.2. Химический состав и ценность хлеба 9
    1.3. Особенности сырья произовдства хлебобулочных изделий 11
    1.4. Классификация ассортимента хлебобулочных изделий 14
    1.5. Требования к качеству, транспортировке и хранению 19
    2. Анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий на примере магазина «Континент» 22
    2.1. Характеристика предприятия торговли 22
    2.2. Анализ структуры ассортимента хлебобулочных изделий в торговом предприятии 32
    2.3. Исследование качества хлебобулочных изделий и источники их поступления в магазине «Континент» 35
    2.4. Изучение покупательского спроса хлеба и хлебобулочных изделий 41
    2. 5. Хранение и реализация хлебобулочных изделий в торговом предприятии 46
    Заключение 51
    Список литературы 54
    1. ГОСТ Р 51303-99 Торговля. Термины и определения
    2. ГОСТ 31805-12. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия.
    3. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
    4. Акимова Л.А. Наш хлеб. [Текст] // Хлебопечение России. Журнал.- 2014 -№ 1.-С.36.
    5. Инновационные решения проблем современного хлебопечения // Хлебопечение России. – 2014. – № 5. – С.4.
    6. Калинин Н.Н. Проблемы и перспективы развития хлебопекарной отрасли в Российской Федерации/Н.Н.Калинин //Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки. – 2014. - №3-1
    7. Квасова С.А. Повышение эффективности отечественных предприятий хлебопекарной промышленности и влияние ВТО // Управление экономическими системами. — 2013. — № 12
    8. Коробкова В.Г. Исследование потребительских свойств и оценка качества хлебных изделий/В.Г. Коробкова//Инженерный вестник Дона. – 2014. - №2
    9. Логинова Л. Е., Прохасько Л. С., Загирова Л. Р. Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 180-182.
    10. Мажара А.В. Классификация основных показателей товарного ассортимента/А.В. Мажара//Международный научный студенческий вестник. – 2015. - №1
    11. Оболенский Н.В. Влияние пищевых ингредиентов из растительного сырья на качество зернового хлеба/Н.В. Оболенский//Вестник НГИЭИ. – 2012. - №4
    12. Нилова Н.П. Оптимизация ассортимента хлебобулочных изделий на основе анализа структуры потребительского рынка в г. Сант-Петербурге и Челябинске/Н.П. Нилова//Вестник Южно-Уральского государственного университета. – 2011. - №5
    13. Прокофьев В.Е. Анализ рынка хлебобулочных изделий // Пищевая промышленность. — 2012. — № 5
    14. Савенков К. Хлеб всему голова/К.Савенков//Юнипак.ру. – 2014. – №3
    15. Угрюмова Е. В. Маркетинговое исследование спроса на рынке хлебобулочных изделий г. Краснодара [Текст] / Е. В. Угрюмова // Молодой ученый. — 2011. — №11. Т.1. — С. 167-169.
    16. Хамагаева И.С. Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий// Товаровед продовольственных товаров.– 2014 - № 5. – С.9.
    17. Хромых Н.А. Показатели качества хлебобулочных изделий/Н.А. Хромых//Планово-экономический отдел. – 2014. - №8
    18. Шалова Л.В.К проблеме качества хлеба/Л.В. Шалова//Стандарты и качество. – 2013. - №2
    19. Шумский Н.И., Есаулова Л.А. Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки//Товаровед продовольственных товаров. Журнал. – 2014 - № 2. – С.15.
    20. Ярославцеа А.Д. Использование инноваций в хлебопекарной промышленности/А.Д.Ярославцева//Агропродовольственная экономика. – 2015. - №2
logo

Другие работы