355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента и оценка качества живой, охлажденной и мороженой рыбы

Курсовая Анализ ассортимента и оценка качества живой, охлажденной и мороженой рыбы, номер: 310420

Номер: 310420
Количество страниц: 45
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента и оценка качества живой, охлажденной и мороженой рыбы , "Содержание
Содержание 1
Введение 2
1. Товароведная характеристика живой, охлажденной и замороженной рыбы 3
1.1 Клас...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента и оценка качества живой, охлажденной и мороженой рыбы
logo
"Содержание
Содержание 1
Введение 2
1. Товароведная характеристика живой, охлажденной и замороженной рыбы 3
1.1 Клас...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Содержание 1
    Введение 2
    1. Товароведная характеристика живой, охлажденной и замороженной рыбы 3
    1.1 Классификация и ассортимент 3
    1.2 Идентификация рыбы 8
    2.1 Факторы, формирующие качество рыбы 15
    2.1.1 Пищевая ценность 15
    2. 2 Факторы, сохраняющие качество рыбы 19
    2.2.1 Маркировка 19
    2.2.2 Упаковка, транспортировка и хранение рыбы 23
    2.3 Требования к качеству живой, охлажденной и замороженной рыбы 26
    2.3.1 Органолептические показатели качества живой, охлажденной и замороженной рыбы 26
    2.3.2 Физико - химические показатели качества живой, охлажденной и замороженной рыбы 30
    2.3.3 Показатели безопасности 33
    2.3.4 Способы фальсификации живой, охлажденной и замороженной рыбы 33
    Заключение 39
    Список использованной литературы 40
    Приложение 41

    Список использованной литературы
    1. Сухаренко Е.В. Курс лекций по физиологии рыб. – Керчь: «Керченский Государственный морской технологический университет», 2018. - 136 с.
    2. Владимцева Т.М. Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции. Учебное пособие. - Красноярск: Красноярский государственный аграрный университет, 2019. - 105 с.
    3. Суворова Е.Н., Кадолич Ж.В. (сост.) Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Пищевые жиры, рыба и рыбные товары. Пособие по подготовке к тестированию для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени. - Гомель: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, 2016. - 76 с.
    4. Першина Е.И. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. Конспект лекций. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2017. - 102 с.
    5. Репников Б.Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров. Учебное пособие. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 220 с.
    6. В 2020 году на рыбные прилавки придут новые тренды. https://fishretail.ru/news/v-2020-godu-na-ribnie-prilavki-pridut-novie-trendi-403411
    7. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 № 162 «О техническом регламенте Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции (вместе с ТР ЕАЭС 040/2016.
    8. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции»).
    9. ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (III. Идентификация пищевой рыбной продукции).
    10. Системные решения в области пищевой аналитики. Видовая принадлежность рыбы и продуктов из нее. https://stylab.ru/directory/species-identity/species-fish/
    11. Костоусов, В. Г. Ихтиология: пособие / В. Г. Костоусов. - Минск: БГУ, 2018 - 183 с.
    12. Леман В.Н., Есин Е.В Иллюстрированный определитель лососеобразных рыб Камчатки, Москва, Издательство ВНИРО, 2008. – 132 с.
    13. Сарбатова Н.Ю., Забашта Н.Н., Нестеренко А.А. (сост.) Технология переработки рыбы и гидробионтов. Методические указания к выполнению лабораторных работ. - Краснодар: Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина, 2020. - 118 с.
    14. ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями на 14 сентября 2018 года).
    15. ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (с изменениями на 18 октября 2016 года).
    16. ГОСТ 814-2019 Рыба охлажденная. Технические условия.
    17. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой).
    18. ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия (Издание с Поправкой).
    19. ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия.
    20. ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа (с Изменением № 1).
    21. ГОСТ Р 56417-2015 Филе тресковых рыб мороженое «Экстра». Технические условия (Переиздание).
    22. ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия (Издание с Поправкой).
    23. ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия.
    24. ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка.
    25. Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов.
    26. Позняковский, В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, Т.К. Каленик. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2015. – 311 с.
    27. Товароведение и экспертиза рыбных товаров морепродуктов: краткий курс лекций для студентов IV курса направления подготовки 38.03.07 Товароведение / Сост.: М.Э. Карабаева // ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ». - Саратов, 2017 - 37 с."
logo

Другие работы