355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента и оценка качества свежих ягод

Курсовая Анализ ассортимента и оценка качества свежих ягод, номер: 310421

Номер: 310421
Количество страниц: 34
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента и оценка качества свежих ягод , "Содержание
Введение 2
1. Характеристика ассортимента, потребительских свойств свежих ягод 4
1.1 Классификация и ассорти...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента и оценка качества свежих ягод
logo
"Содержание
Введение 2
1. Характеристика ассортимента, потребительских свойств свежих ягод 4
1.1 Классификация и ассорти...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 2
    1. Характеристика ассортимента, потребительских свойств свежих ягод 4
    1.1 Классификация и ассортимент свежих ягод 4
    1.2 Пищевая ценность свежих ягод 7
    1.3 Факторы формирующие и сохраняющие качества свежих ягод 9
    2. Оценка качества свежих ягод 14
    2.1 Проблемы фальсификации 14
    2.2 Требования, предъявляемые к качеству свежих ягод 16
    2.2.1 Физико - химические показатели 16
    2.2.2 Показатели безопасности 20
    2.2.3 Упаковка и условия хранения свежих ягод 21
    Заключение 24
    Список использованной литературы 26
    Приложения 28

    Список использованной литературы
    1. Корогод Н.П., Шайхимова А.Б. Ботанический словарь. – М.: СпецЛит, 2019 г. – 332 с.
    2. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. - Издание 5-е, дополненное и переработанное. - Ростов н/Д: «Феникс», ОАО «Московские Учебники», 2016. - 596 с.
    3. ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) Виноград столовый свежий. Технические условия.
    4. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для начального профессионального образования. - М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2017. - 336 с.
    5. Пилипенко Т.В., Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Часть 1. Товароведение и экспертиза свежих плодов и овощей. Учебное пособие. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018. - 122 c.
    6. Иванова Т.Н., Житникова В.С., Левгерова Н.С. Технология хранения плодов, ягод и овощей. - Орел: ОрелГТУ, 2017. - 203 с.
    7. Елисеева, Л. Г. Товарный менеджмент и экспертиза плодоовощных товаров: учебник / Л. Г. Елисеева, Ю. Д. Белкин. – Москва.: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2018 - 188 с.
    8. ГОСТ 33485-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) Крыжовник свежий. Технические условия (с Поправкой).
    9. ГОСТ 6829-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) Смородина черная свежая. Технические условия (с Поправкой).
    10. ГОСТ 33309-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) Клюква свежая. Технические условия (ПереизданиеГОСТ 20450-2019 Брусника свежая. Технические условия (с Поправкой).
    11. ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия.
    12. ГОСТ 33915-2016 Малина и ежевика свежие. Технические условия (с Поправкой).
    13. Позняковский В.М. (ред.) Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2016. - 213 с.
    14. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (с изменениями на 8 августа 2019 года)"
logo

Другие работы