Номер: 310421
Количество страниц: 34
Автор: marvel13
Курсовая Анализ ассортимента и оценка качества свежих ягод, номер: 310421
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 2
1. Характеристика ассортимента, потребительских свойств свежих ягод 4
1.1 Классификация и ассортимент свежих ягод 4
1.2 Пищевая ценность свежих ягод 7
1.3 Факторы формирующие и сохраняющие качества свежих ягод 9
2. Оценка качества свежих ягод 14
2.1 Проблемы фальсификации 14
2.2 Требования, предъявляемые к качеству свежих ягод 16
2.2.1 Физико - химические показатели 16
2.2.2 Показатели безопасности 20
2.2.3 Упаковка и условия хранения свежих ягод 21
Заключение 24
Список использованной литературы 26
Приложения 28
Список использованной литературы
1. Корогод Н.П., Шайхимова А.Б. Ботанический словарь. – М.: СпецЛит, 2019 г. – 332 с.
2. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. - Издание 5-е, дополненное и переработанное. - Ростов н/Д: «Феникс», ОАО «Московские Учебники», 2016. - 596 с.
3. ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) Виноград столовый свежий. Технические условия.
4. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для начального профессионального образования. - М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2017. - 336 с.
5. Пилипенко Т.В., Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Часть 1. Товароведение и экспертиза свежих плодов и овощей. Учебное пособие. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018. - 122 c.
6. Иванова Т.Н., Житникова В.С., Левгерова Н.С. Технология хранения плодов, ягод и овощей. - Орел: ОрелГТУ, 2017. - 203 с.
7. Елисеева, Л. Г. Товарный менеджмент и экспертиза плодоовощных товаров: учебник / Л. Г. Елисеева, Ю. Д. Белкин. – Москва.: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2018 - 188 с.
8. ГОСТ 33485-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) Крыжовник свежий. Технические условия (с Поправкой).
9. ГОСТ 6829-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) Смородина черная свежая. Технические условия (с Поправкой).
10. ГОСТ 33309-2015 (UNECE STANDARD FFV-57:2010) Клюква свежая. Технические условия (ПереизданиеГОСТ 20450-2019 Брусника свежая. Технические условия (с Поправкой).
11. ГОСТ 33953-2016 Земляника свежая. Технические условия.
12. ГОСТ 33915-2016 Малина и ежевика свежие. Технические условия (с Поправкой).
13. Позняковский В.М. (ред.) Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2016. - 213 с.
14. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (с изменениями на 8 августа 2019 года)"