Номер: 267423
Количество страниц: 37
Автор: marvel5
Курсовая Анализ ассортимента и оценка качества обогащённой соковой продукции (на примере «Магнит» АО «Тендер»), номер: 267423
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1. Классификация соковой продукции 5
1.2. Пищевые функциональные ингредиенты в составе обогащенной соковой продукции и их значение в питании 7
1.3. Требования к качеству соковой продукции 19
2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 23
2.1. Краткая характеристика магазина «Магнит» АО «Тандер» 23
2.2. Анализ и характеристика ассортимента обогащенной соковой продукции в торговом предприятии 25
2.3. Оценка качества обогащенной соковой продукции 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 36
1. ТР ТС 023/2011: Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей.
2. ГОСТ Р 52349-2005. Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения.
3. ГОСТ Р 54059-2010. Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования.
4. ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия.
5. Атаханов Ш. Н., Каноатов Х. М., Сарибаева Д. А., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю. Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №18. — С. 55-57.
6. Войцеховский В. И., Токарь А. Е., Ребезов М. Б. Динамика содержания полифенолов, аскорбиновой кислоты и качества земляничных соков при настаивании мезги // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 117-120.
7. Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 576 с.
8. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
9. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c.
10. Елисеева Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для бакалавров. - М.: Дашков и К, 2016. - 374 c.
11. Колобов С.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / С.В. Колобов, О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2016. - 400 c.
12. Леонович Д. С., Егорова М. С. Теоретические аспекты понятия качества продукции и ценообразования. Особенности оценки качества для научно-технической продукции // Молодой ученый. — 2015. — №11.4. — С. 149-152.
13. Насырова Ю.Г., Киселева М.Ю. Экспертиза качества и конкурентоспособность сока томатного // Символ науки. – 2016. - №2-3. – С.14-17.
14. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник. — М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 448 с.
15. Обойдихина А. А., Белик С. Н., Свинтуховский О. А., Аветисян З. Е. Сравнительный анализ качества и безопасности популярной соковой продукции различных производителей // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 62-65.
16. Панкратов Ф.Г., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник для высших торгово-экономических учебных заведений. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2013. – 475 с.
17. Солнцев В.И. Коммерческое товароведение. – М.: 2009. – 201 с.
18. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов/В.А. Швандар, В.П. Панов, Е.М. Купряков и др.; Под ред. Проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 354 с.
19. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Рук. авт. колл. В.В. Шевченко. — 2-e изд., перераб. и доп. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 752 с.
20. Школина В.А. Оценка качества и пищевой ценности соковой продукции // Символ науки. – 2016. - №4. – С. 74-76.
21. Классификация соков, их польза и особенности правильного употребления [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vproizvodstvo.ru/klassifikator/klassifikaciya_sokov_polza/.
22. Лечебные свойства томатного сока [Электронный ресурс]. – Режим доступа:http://www.novostioede.ru/article/_lechebnyje_svojstva_tomatnogo_soka/http://www.novostioede.ru/article/_lechebnyje_svojstva_tomatnogo_soka/.
23. Польза и вред томатного сока [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://polzavred.ru/polza-i-vred-tomatnogo-soka.html.
24. Соки для жизни [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vseosoke.ru/.