355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента и оценка качества обогащённой соковой продукции (на примере «Магнит» АО «Тендер»)

Курсовая Анализ ассортимента и оценка качества обогащённой соковой продукции (на примере «Магнит» АО «Тендер»), номер: 267423

Номер: 267423
Количество страниц: 37
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента и оценка качества обогащённой соковой продукции (на примере «Магнит» АО «Тендер») , ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1. Классификация соковой продукции 5
1.2. Пищевые функциональные ингредиенты в составе обо...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента и оценка качества обогащённой соковой продукции (на примере «Магнит» АО «Тендер»)
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1. Классификация соковой продукции 5
1.2. Пищевые функциональные ингредиенты в составе обо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
    1.1. Классификация соковой продукции 5
    1.2. Пищевые функциональные ингредиенты в составе обогащенной соковой продукции и их значение в питании 7
    1.3. Требования к качеству соковой продукции 19
    2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 23
    2.1. Краткая характеристика магазина «Магнит» АО «Тандер» 23
    2.2. Анализ и характеристика ассортимента обогащенной соковой продукции в торговом предприятии 25
    2.3. Оценка качества обогащенной соковой продукции 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 36

    1. ТР ТС 023/2011: Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей.
    2. ГОСТ Р 52349-2005. Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения.
    3. ГОСТ Р 54059-2010. Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования.
    4. ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия.
    5. Атаханов Ш. Н., Каноатов Х. М., Сарибаева Д. А., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю. Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №18. — С. 55-57.
    6. Войцеховский В. И., Токарь А. Е., Ребезов М. Б. Динамика содержания полифенолов, аскорбиновой кислоты и качества земляничных соков при настаивании мезги // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 117-120.
    7. Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 576 с.
    8. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    9. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 336 c.
    10. Елисеева Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для бакалавров. - М.: Дашков и К, 2016. - 374 c.
    11. Колобов С.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / С.В. Колобов, О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2016. - 400 c.
    12. Леонович Д. С., Егорова М. С. Теоретические аспекты понятия качества продукции и ценообразования. Особенности оценки качества для научно-технической продукции // Молодой ученый. — 2015. — №11.4. — С. 149-152.
    13. Насырова Ю.Г., Киселева М.Ю. Экспертиза качества и конкурентоспособность сока томатного // Символ науки. – 2016. - №2-3. – С.14-17.
    14. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник. — М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 448 с.
    15. Обойдихина А. А., Белик С. Н., Свинтуховский О. А., Аветисян З. Е. Сравнительный анализ качества и безопасности популярной соковой продукции различных производителей // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 62-65.
    16. Панкратов Ф.Г., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник для высших торгово-экономических учебных заведений. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2013. – 475 с.
    17. Солнцев В.И. Коммерческое товароведение. – М.: 2009. – 201 с.
    18. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов/В.А. Швандар, В.П. Панов, Е.М. Купряков и др.; Под ред. Проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 354 с.
    19. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Рук. авт. колл. В.В. Шевченко. — 2-e изд., перераб. и доп. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 752 с.
    20. Школина В.А. Оценка качества и пищевой ценности соковой продукции // Символ науки. – 2016. - №4. – С. 74-76.
    21. Классификация соков, их польза и особенности правильного употребления [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vproizvodstvo.ru/klassifikator/klassifikaciya_sokov_polza/.
    22. Лечебные свойства томатного сока [Электронный ресурс]. – Режим доступа:http://www.novostioede.ru/article/_lechebnyje_svojstva_tomatnogo_soka/http://www.novostioede.ru/article/_lechebnyje_svojstva_tomatnogo_soka/.
    23. Польза и вред томатного сока [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://polzavred.ru/polza-i-vred-tomatnogo-soka.html.
    24. Соки для жизни [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://vseosoke.ru/.
logo

Другие работы