355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента и оценка качества мучных кондитерских изделий (на примере печенья , реализуемого в супермаркете «Слата»)

Диплом Анализ ассортимента и оценка качества мучных кондитерских изделий (на примере печенья , реализуемого в супермаркете «Слата»), номер: 241371

Номер: 241371
Количество страниц: 60
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента и оценка качества мучных кондитерских изделий (на примере печенья , реализуемого в супермаркете «Слата») , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………... 3
1. ПОНЯТИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента и оценка качества мучных кондитерских изделий (на примере печенья , реализуемого в супермаркете «Слата»)
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………... 3
1. ПОНЯТИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………... 3
    1. ПОНЯТИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ………………………………………………7
    1.1. Химический состав, пищевая и энергетическая ценность, потребительские свойства мучных кондитерских изделий……………….7
    1.2. Упаковка и хранение мучных кондитерских изделий…………………….. 11
    1.3. Ассортимент мучных кондитерских изделий……………………………… 20
    2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ПЕЧЕНЬЯ, РЕАЛИЗУЕМОГО В СУПЕРМАРКЕТЕ «СЛАТА»……………………………………………….28
    2.1. Характеристика супермаркета «Слата» …………………………………… 28
    2.2. Факторы, влияющие на качество и потребительские свойства печенья…. 36
    2.3. Дефекты, причины возникновения и меры предупреждения…………….. 42
    2.4. Органолептическая оценка качества мучных кондитерских изделий (на примере печенья), реализуемого в супермаркете «Слата»………………..46
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………… 56
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………... 58


    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Антонова, С.В. Товароведение: Учебное пособие / С.В. Антонова. - СПб.: Лань, 2014.
    2. Березина, В.В. Товароведение и экспертиза качества кондитерских изделий: Лабораторный практикум / В.В. Березина. - М.: Дашков и К, 2015.
    3. Бурова, М. ВПС: Товароведение продовольственных товаров: Конспект лекций / М. Бурова. - М.: Приор, 2015.
    4. Васильева, Н.О. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для студ. высш. учеб. заведений / Н.О. Васильева. - М.: ИЦ Академия, 2014.
    5. Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза кондитерских изделий: Учебно-практическое пособие / С.А. Вилкова. - М.: Дашков и К, 2015.
    6. Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Словарь-справочник / С.А. Вилкова. - М.: Дашков и К, 2015.
    7. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016.
    8. Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: тропические и субтропические плоды, алкогольные напитки, кондитерские товары : учебное пособие / С. Н. Гамидуллаев и др. - СПб. : Альфа , 2015.
    9. Герасименко, А.А. Товароведение и экспертиза товаров / А.А. Герасименко, В.Т. Федин. - М.: КноРус, 2016.
    10. Герасимчик, Г.А. Товароведение: Учебно-методическое пособие / Г.А. Герасимчик. - Мн.: ФУАинформ, 2016.
    11. Голубева, Л.В. Товароведение: Учебное пособие / Л.В. Голубева. - СПб.: Лань, 2014.
    12. Голубенко, О.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2016.
    13. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2015.
    14. Давлетов, З.Х. Товароведение и технология обработки продовольственных товаров/З.Х. Давлетов. - СПб.: Лань, 2015.
    15. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук. - М.: ИНФРА-М, 2016.
    16. Демакова, Е.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / Е.А. Демакова. - М.: КноРус , 2016.
    17. Дзахмишева, И.Ш. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / И.Ш. Дзахмишева, С.И. Балаева. - М.: Дашков и К, 2015.
    18. Дремова, Н.Б. Товароведение / Н.Б. Дремова. - Ереван: МИА, 2016.
    19. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2016.
    20. Елисеева, Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник/ Л. Г. Елисеева и др. ; - М. : Междунар. центр финансово-экон. развития , 2016.
    21. Ермилова, И.А. Товароведение / И.А. Ермилова. - СПб.: Гиорд, 2016.
    22. Жебелева, И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / В.И. Криштафович, И.А. Жебелева, В.И. Заикина; Под ред. В.И. Криштафовича. - М.: Дашков и К, 2016.
    23. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2016.
    24. Ильина, М.Г. Товароведение продовольственных товаров: Практикум: Учебное пособие для нач. проф. образования / М.Г. Ильина. - М.: ИЦ Академия, 2016.
    25. Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров : учебник / Н. С. Казанцева . - М. : Дашков и К' , 2016.
    26. Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий (2-е изд., испр. и доп.) учебник/ Л.С. Кузнецова. - М.: Изд. центр ""Академия"" 2015.
    27. Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия: пер. с англ./ Д. Мэнли - СПб.: Профессия , 2015.
    28. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов / М. А. Николаева. - М.: НОРМА, 2016.
    29. Николаева М.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для вузов./М.А. Николаева - М.: Экономика, 2016.
    30. Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30 декабря 1993г. N 301 (в ред. Изменений NN 1- 30 ОКП) (с изменениями) (фрагмент) [Электронный ресурс]: справочная информация подготовлена специалистами АО «Консультант Плюс». – Режим доступа: ИПС «Консультант» (дата обращения: 21.01.2017).
    "
logo

Другие работы