Номер: 241371
Количество страниц: 60
Автор: marvel
Диплом Анализ ассортимента и оценка качества мучных кондитерских изделий (на примере печенья , реализуемого в супермаркете «Слата»), номер: 241371
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………... 3
1. ПОНЯТИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ………………………………………………7
1.1. Химический состав, пищевая и энергетическая ценность, потребительские свойства мучных кондитерских изделий……………….7
1.2. Упаковка и хранение мучных кондитерских изделий…………………….. 11
1.3. Ассортимент мучных кондитерских изделий……………………………… 20
2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ПЕЧЕНЬЯ, РЕАЛИЗУЕМОГО В СУПЕРМАРКЕТЕ «СЛАТА»……………………………………………….28
2.1. Характеристика супермаркета «Слата» …………………………………… 28
2.2. Факторы, влияющие на качество и потребительские свойства печенья…. 36
2.3. Дефекты, причины возникновения и меры предупреждения…………….. 42
2.4. Органолептическая оценка качества мучных кондитерских изделий (на примере печенья), реализуемого в супермаркете «Слата»………………..46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………… 56
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………... 58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Антонова, С.В. Товароведение: Учебное пособие / С.В. Антонова. - СПб.: Лань, 2014.
2. Березина, В.В. Товароведение и экспертиза качества кондитерских изделий: Лабораторный практикум / В.В. Березина. - М.: Дашков и К, 2015.
3. Бурова, М. ВПС: Товароведение продовольственных товаров: Конспект лекций / М. Бурова. - М.: Приор, 2015.
4. Васильева, Н.О. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для студ. высш. учеб. заведений / Н.О. Васильева. - М.: ИЦ Академия, 2014.
5. Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза кондитерских изделий: Учебно-практическое пособие / С.А. Вилкова. - М.: Дашков и К, 2015.
6. Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Словарь-справочник / С.А. Вилкова. - М.: Дашков и К, 2015.
7. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016.
8. Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: тропические и субтропические плоды, алкогольные напитки, кондитерские товары : учебное пособие / С. Н. Гамидуллаев и др. - СПб. : Альфа , 2015.
9. Герасименко, А.А. Товароведение и экспертиза товаров / А.А. Герасименко, В.Т. Федин. - М.: КноРус, 2016.
10. Герасимчик, Г.А. Товароведение: Учебно-методическое пособие / Г.А. Герасимчик. - Мн.: ФУАинформ, 2016.
11. Голубева, Л.В. Товароведение: Учебное пособие / Л.В. Голубева. - СПб.: Лань, 2014.
12. Голубенко, О.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2016.
13. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2015.
14. Давлетов, З.Х. Товароведение и технология обработки продовольственных товаров/З.Х. Давлетов. - СПб.: Лань, 2015.
15. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие / Ю.В. Данильчук. - М.: ИНФРА-М, 2016.
16. Демакова, Е.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / Е.А. Демакова. - М.: КноРус , 2016.
17. Дзахмишева, И.Ш. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / И.Ш. Дзахмишева, С.И. Балаева. - М.: Дашков и К, 2015.
18. Дремова, Н.Б. Товароведение / Н.Б. Дремова. - Ереван: МИА, 2016.
19. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2016.
20. Елисеева, Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник/ Л. Г. Елисеева и др. ; - М. : Междунар. центр финансово-экон. развития , 2016.
21. Ермилова, И.А. Товароведение / И.А. Ермилова. - СПб.: Гиорд, 2016.
22. Жебелева, И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие / В.И. Криштафович, И.А. Жебелева, В.И. Заикина; Под ред. В.И. Криштафовича. - М.: Дашков и К, 2016.
23. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2016.
24. Ильина, М.Г. Товароведение продовольственных товаров: Практикум: Учебное пособие для нач. проф. образования / М.Г. Ильина. - М.: ИЦ Академия, 2016.
25. Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров : учебник / Н. С. Казанцева . - М. : Дашков и К' , 2016.
26. Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий (2-е изд., испр. и доп.) учебник/ Л.С. Кузнецова. - М.: Изд. центр ""Академия"" 2015.
27. Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия: пер. с англ./ Д. Мэнли - СПб.: Профессия , 2015.
28. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов / М. А. Николаева. - М.: НОРМА, 2016.
29. Николаева М.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для вузов./М.А. Николаева - М.: Экономика, 2016.
30. Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30 декабря 1993г. N 301 (в ред. Изменений NN 1- 30 ОКП) (с изменениями) (фрагмент) [Электронный ресурс]: справочная информация подготовлена специалистами АО «Консультант Плюс». – Режим доступа: ИПС «Консультант» (дата обращения: 21.01.2017).
"