Номер: 198062
Количество страниц: 36
Автор: marvel7
Контрольная Анализ ассортимента и оценка качества чая и чайных напитков, реализуемого в магазине «Магнит-Тропический», г. Белгород, номер: 198062
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Потребительские свойства и пищевая ценность чая 5
1.2. Товароведная классификация и характеристика ассортимента чая 7
1.3. Требования к качеству и безопасности чая 14
2. Исследовательская часть 22
2.1. Хозяйственно-экономическая характеристика магазина «Магнит-Тропический» 22
2.2. Анализ ассортимента чая, реализуемого в магазине «Магнит-тропический» 29
2.3. Сравнительная характеристика потребительских свойств чая, реализуемого в магазине «Магнит-тропический» 30
2.3.1 Объекты и методы исследования 30
2.3.2 Сравнительная характеристика потребительских свойств чая 31
Заключение 35
Список литературы 38
Список литературы
1. Журнал для производителей, реализаторов и потребителей напитков «Drinks» №8.2013г
2. Журнал для производителей, реализаторов и потребителей напитков «Drinks» №1.2012г
3. Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров: Учебник для товаровед. Фак. Торг.вузов. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2014. – 208с.
4. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров: Учебник для товаровед. отд-ний техникумов торговли / Докторов Т. Г., Кудян А.Н., Пономарёв П.Ф., Слепнева А.С. – М.: Экономика, 2013. – 400с.
5.Жунал для производителей , продавцов и потребителей продуктов и напитков. «Продукты и напитки» №3.2012.
6. Журнал для производителей, реализаторов и потребителей напитков «Drinks» 5,2013г
7. ГОСТ 1938-90 «Чай чёрный байховый фасованный» технические условия.
8. ГОСТ 1936-85 «Чай» правила приёма и методы анализа.
9. Шнаппауф Рудольф А. Практика продаж. Справочное пособие по всем ситуациям в сбыте. – 2-е изд., перераб. и доп.: Пер. с нем. – М.: АО «Интерэксперт», 2010,- 480с.
10. Безопасность питания: современные проблемы: Пособие-справочник / Сост.: А.В. Бабюк, О.В. Макарова, М.С. Рогозинский, Л.В. Романов, О.Е. Фёдорова – Черновцы: Книги – 21,2015. – 456с.
"