355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента и оценка качества чая и чайных напитков, реализуемого в магазине «Магнит-Тропический», г. Белгород

Контрольная Анализ ассортимента и оценка качества чая и чайных напитков, реализуемого в магазине «Магнит-Тропический», г. Белгород, номер: 198062

Номер: 198062
Количество страниц: 36
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента и оценка качества чая и чайных напитков, реализуемого в магазине «Магнит-Тропический», г. Белгород , "Оглавление

Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Потребительские свойства и пищевая ценность чая 5
1.2. Тов...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента и оценка качества чая и чайных напитков, реализуемого в магазине «Магнит-Тропический», г. Белгород
logo
"Оглавление

Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Потребительские свойства и пищевая ценность чая 5
1.2. Тов...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Введение 3
    1. Теоретическая часть 5
    1.1. Потребительские свойства и пищевая ценность чая 5
    1.2. Товароведная классификация и характеристика ассортимента чая 7
    1.3. Требования к качеству и безопасности чая 14
    2. Исследовательская часть 22
    2.1. Хозяйственно-экономическая характеристика магазина «Магнит-Тропический» 22
    2.2. Анализ ассортимента чая, реализуемого в магазине «Магнит-тропический» 29
    2.3. Сравнительная характеристика потребительских свойств чая, реализуемого в магазине «Магнит-тропический» 30
    2.3.1 Объекты и методы исследования 30
    2.3.2 Сравнительная характеристика потребительских свойств чая 31
    Заключение 35
    Список литературы 38

    Список литературы

    1. Журнал для производителей, реализаторов и потребителей напитков «Drinks» №8.2013г
    2. Журнал для производителей, реализаторов и потребителей напитков «Drinks» №1.2012г
    3. Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров: Учебник для товаровед. Фак. Торг.вузов. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2014. – 208с.
    4. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров: Учебник для товаровед. отд-ний техникумов торговли / Докторов Т. Г., Кудян А.Н., Пономарёв П.Ф., Слепнева А.С. – М.: Экономика, 2013. – 400с.
    5.Жунал для производителей , продавцов и потребителей продуктов и напитков. «Продукты и напитки» №3.2012.
    6. Журнал для производителей, реализаторов и потребителей напитков «Drinks» 5,2013г
    7. ГОСТ 1938-90 «Чай чёрный байховый фасованный» технические условия.
    8. ГОСТ 1936-85 «Чай» правила приёма и методы анализа.
    9. Шнаппауф Рудольф А. Практика продаж. Справочное пособие по всем ситуациям в сбыте. – 2-е изд., перераб. и доп.: Пер. с нем. – М.: АО «Интерэксперт», 2010,- 480с.
    10. Безопасность питания: современные проблемы: Пособие-справочник / Сост.: А.В. Бабюк, О.В. Макарова, М.С. Рогозинский, Л.В. Романов, О.Е. Фёдорова – Черновцы: Книги – 21,2015. – 456с.

    "
logo

Другие работы