355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента, экспертиза и оценка качества снеков (семечки Джинн , арахис Караван) на примере торгово-розничного предприятия ИП Любимов А.А.

Диплом Анализ ассортимента, экспертиза и оценка качества снеков (семечки Джинн , арахис Караван) на примере торгово-розничного предприятия ИП Любимов А.А., номер: 335643

Номер: 335643
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента, экспертиза и оценка качества снеков (семечки Джинн , арахис Караван) на примере торгово-розничного предприятия ИП Любимов А.А. , "ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
РАЗДЕЛ 1. Теоретические основы ассортимента, ассортимента, экспертиза и оценка качества т...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента, экспертиза и оценка качества снеков (семечки Джинн , арахис Караван) на примере торгово-розничного предприятия ИП Любимов А.А.
logo
"ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
РАЗДЕЛ 1. Теоретические основы ассортимента, ассортимента, экспертиза и оценка качества т...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
    РАЗДЕЛ 1. Теоретические основы ассортимента, ассортимента, экспертиза и оценка качества товара……………………………………………………………5
    1.1 Снеки, особенности производства, их влияние на качество………………...5
    1.2 Классификация и ассортимент снеков……………………………………….8
    1.3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение снеков…………...16
    РАЗДЕЛ 2. Анализ ассортимента снеков, реализуемой на примере на примере торгово-розничного предприятия ИП Любимов А.А…………………………19
    2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности ИП Любимов А.А…………………………………………………………………….19
    2.2 Анализ поставщиков снеков ИП Любимов А.А…………………………..21
    2.3 Анализ рациональности ассортимента снеков, реализуемых ИП Любимов А.А………………………………………………………………………………..23
    2.4 Организация контроля за качеством снеков ИП Любимов А.А…………28
    2.5 Оценка конкурентоспособности снеков ИП Любимов А.А……………..30
    РАЗДЕЛ 3. Направления совершенствования ассортимента и повышение конкурентоспособности ИП Любимов А.А…………………………………..32
    3.1 Управление ассортиментом снеков и формирование ассортиментной политики………………………………………………………………………....32
    3.2 Формирование системы услуг "" и пути повышения торгового обслуживания покупателей……………………………………………………..34
    3.3 Пути повышения конкурентоспособности ИП Любимов А.А, на потребительском рынке………………………………………………………...36
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..39
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………….40
    "
logo

Другие работы