355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента детского питания в аптечной организации

Курсовая Анализ ассортимента детского питания в аптечной организации, номер: 269213

Номер: 269213
Количество страниц: 25
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента детского питания в аптечной организации , Введение 3
1. Общее понятие о продуктах детского питания 5
2. Классификация и ассортимент продуктов детского питания 7
3. Про...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента детского питания в аптечной организации
logo
Введение 3
1. Общее понятие о продуктах детского питания 5
2. Классификация и ассортимент продуктов детского питания 7
3. Про...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Общее понятие о продуктах детского питания 5
    2. Классификация и ассортимент продуктов детского питания 7
    3. Продукты детского питания на зерновой основе 8
    4. Продукты детского питания на фруктово-ягодной и овощной основе 10
    5. Продукты детского питания на мясной и мясорастительной основе 15
    6. Продукты детского питания на рыбной основе 18
    7. Ассортимент наиболее распространенных продуктов детского питания отечественных фармацевтических изготовителей 20
    Заключение 22
    Список литературы 23

    1. Алексеев Н. А. и др. Технология продуктов детского питания.
    М.: Колос, 2007. – 436 с.
    2. Бедных Б. С., Морозова Ю. С., Андреенко Л. Г. Новые
    продукты детского питания//Пищевая промышленность. 2005. – 234 с.
    3. Воронцов И. М., Фатеева Е. М. Естественное вскармливание
    детей. Его значение и поддержка. СПб.: Фолиант, 2008. -218 с.
    4. Касьянов Г. И., Самсонова А. Н. Технология консервов для
    детского питания. М.: Колос, 2006. – 193 с.
    5. Конь И. Я. Значение соков в питании детей раннего,
    дошкольного и школьного возраста//Вопросы питания. 2005. – 239 с.
    6. Конь И. Я. Заменители женского молока и их использование в
    питании детей первого года жизни//Детский доктор. 2007. – 210 с.
    7. Круглик В. И. АО Компания «Нутритэк» на новом этапе
    развития индустрии детского питания//Вопросы питания. 2008. – 325 с.
    8. Ладодо К. С., Боровик Т. Э., Рославцева Е. А. и др.
    Специализированные лечебные продукты в педиатрии//Педиатрия. 2006. – 295 с.
    9. Покровский А. А. Физиолого-биохимические основы
    разработки продуктов детского питания. М.: Медицина, 2007. – 319 с.
    10. Покровский А. А. Беседы о питании. М.: Экономика, 2008. –
    325 с.
    11. Рязанова О. А., Поздняковский В. М. Товароведение и
    экспертиза продуктов детского питания. Курс лекций. Кемерово. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 421 с.
    12. Соломадина Л. В., Круглик В. И. Ладодо К. С. и др. Специализированные продукты для питания детей, больных муковисцидозом//Вопросы питания. 2008. -382 с.
    13. Специализированные продукты детского питания. Каталог. М., 2007. – 312 с.
    14. С.З. Умаров, И.А. Наркевич, Н.Л. Костенко, Т.Н. Пучинина. Медицинское и фармацевтическое товароведение. Учебник для ВУЗов. М: ГЭОТАР-МЕД, 2005. – 322 с.
    15. Товароведение, экспертиза и стандартизация. Учебник / Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 327 с.
    16. Широкова И. Н. Детский ассортимент – специализация фармбизнеса // Российские аптеки. 2005. № 5. С. 32-35.
logo

Другие работы