355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Яровая пшеница, номер: 274153

Номер: 274153
Количество страниц: 27
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Яровая пшеница , Содержание
Введение 3
1. Краткие сведения о хозяйстве 5
1.1 Общие сведения о хозяйстве 5
1.2 Почвы и их агрохимическая ха...

Автор:

Дата публикации:

Яровая пшеница
logo
Содержание
Введение 3
1. Краткие сведения о хозяйстве 5
1.1 Общие сведения о хозяйстве 5
1.2 Почвы и их агрохимическая ха...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Краткие сведения о хозяйстве 5
    1.1 Общие сведения о хозяйстве 5
    1.2 Почвы и их агрохимическая характеристика 5
    1.3 Погодно-климатические условия 5
    1.4 Краткий анализ полеводства 5
    2. Морфологические и биологические особенности яровой пшеницы 6
    2.1. Морфологические особенности яровой пшеницы 6
    3.Технология возделывания культуры 13
    3.1 . Характеристика районированных сортов (гибридов) культуры –яровой пшеницы 13
    3.2. Размещение культуры в севообороте 14
    3.3. Система обработки почвы 15
    3.4 Работы проводимые в зимний период 16
    3.5. Система удобрений 16
    3.6. Подготовка семян к посеву 17
    3.7. Посев 19
    3.8. Уход за посевами 20
    3.9. Уборка урожая 22
    4. Послеуборочная доработка урожая 23
    5. Технологическая схема возделывания яровой пшеницы 23
    Заключение 25
    Список использованной литературы 26

    Список использованной литературы
    1. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства / В.И. Филатов, Г.И. Баздырев, М.Г. Объедков и др. – М.: Колос, 2005. – 724 с.
    2. Агроклиматические ресурсы СССР, Башкирская СССР.. Л.: Гидрометеоиздат, 1989. – 156с.
    3. Беляев В.И., Соколова Л.В.Урожайность яровой мягкой пшеницы в зависимости от сорта и дозы внесения удобрений//Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2012. № 12. С. 021 - 024
    4. ГОСТ Р 52325-2005. Семена сельскохозяйственных культур. Сортовые и посевные качества. М.: Стандартинформ, 2005. – 24с.
    5. ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
    6. Интенсивная технология возделывания зерновых культур для Нечерноземной зоны / Сост. В.П. Шкурпела. М.: Рос-издат, 1990. - 256с.
    7. Исмагилов Р.Р., Хасанов Р. А. Качество и технология производства хлебопекарного зерна пшеницы. - Уфа: Гилем, 2005. - 200 с.
    8. Интенсивные технологии возделывания сельскохозяйственных культур / Под ред. Г.В.Коренева. М.: Колос, 2008. - 301с.
    9. Карпенко, А.Н. Сельскохозяйственные машины / А.Н. Карпенко. - М.: КолосС, 2009. - 527с.
    10. Моисеенко Л.М., Клыков. Использование озимых сортов в селекции яровой мягкой пшеницы с целью повышения генетического потенциала продуктивности// Достижения науки и техники АПК. 2011. № 12. С. 28-30.
    11. Посыпанов, Г.С. Практикум по растениеводству / Г.С. Посыпанов – М.: Колос; Мир, 2014. – 254с.
    12. Сорта полевых культур: справочник / составители А.Н. Захарова, М.В. Серегин, А.А. Скрябин; под ред. С.Л. Елисеева Изд-во ФГОУ ВПО «Пермская ГСХА», 2011. – 121с.
    13. Растениеводство / Учебник. Под ред. Г.С. Посыпанова. – М.: Колос. – 1997. – 448 с.
logo

Другие работы