285360 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Курсовая Зерно

Номер: 348
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    Введение
    1.Семейство злаковых
    2.Семейство гречишных
    3.Бобовые культуры
    4.Пищевая ценность зерна
    5.Формирование пищевой ценности зерна при выращивании
    6. Зерновая масса и показатели ее качества
    7. Показатели, характеризующие количество зерна
    8. Стандартизация и оценка качества зерна
    9. Изменения качества зерна при хранении
    10.Физические свойства зерновой массы
    11.Биохимические процессы, происходящие в зерновой массе

Другие работы