Номер: 348
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
Курсовая Зерно, номер: 348
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение
1.Семейство злаковых
2.Семейство гречишных
3.Бобовые культуры
4.Пищевая ценность зерна
5.Формирование пищевой ценности зерна при выращивании
6. Зерновая масса и показатели ее качества
7. Показатели, характеризующие количество зерна
8. Стандартизация и оценка качества зерна
9. Изменения качества зерна при хранении
10.Физические свойства зерновой массы
11.Биохимические процессы, происходящие в зерновой массе

Другие работы
390 руб.
390 руб.
520 руб.
460 руб.