Номер: 349
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
Курсовая Капуста, номер: 349
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение.
Глава 1. Биологические особенности культуры как объекта хранения.
1.1. Химический состав культуры.
1.2. Значение и характеристика сортов и условий выращивания, их роль
в формировании качества и лежкости продукции.
Глава 2. Технология хранения культуры.
2.1. Технология послеуборочной обработки и транспортирования.
2.2. Тара и упаковочные материалы.
2.3. Режимы и технологии хранения культуры.
2.4. Меры борьбы с потерями при хранении.
Глава 3. Характеристика состояния материально-технической базы хозяйства.
3.1. Послеуборочная обработка и подготовка продукции к хранению.
3.2. Характеристика буртов и траншей.
3.3. Системы поддержания и контроля режима хранения продукции.
Глава 4. Расчет естественной убыли массы продукции при хранении.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы.

Другие работы
390 руб.
390 руб.
520 руб.
460 руб.