355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Технология заготовки и хранения корнажа, номер: 321079

Номер: 321079
Количество страниц: 28
Автор: marvel000
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология заготовки и хранения корнажа , Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА КОРНАЖА………………………………….6
1.1 Краткая характеристика кор...

Автор:

Дата публикации:

Технология заготовки и хранения корнажа
logo
Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА КОРНАЖА………………………………….6
1.1 Краткая характеристика кор...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение…………………………………………………………………………3
    ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА КОРНАЖА………………………………….6
    1.1 Краткая характеристика корнажа…………………………………………..6
    1.2 Питательная ценность плющеного зерна………………………………….7
    1.3 Преимущества корнажа…………………………………………………….11
    ГЛАВА 2 ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА ПЛЮЩЕНОЙ КУКУРУЗЫ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ………………14
    2.1 Технологические операции при заготовке плющеного зерна кукурузы…14
    2.2 Сырьё и оборудование для заготовки плющеного зерна кукурузы…...…14
    2.3 Используемые консерванты и их дозировка……………………………….17
    2.4 Подготовка хранилищ и условия хранения плющеного зерна…………...19
    2.5 Заготовка влажного зерна кукурузы в полимерный рукав……………….20
    2.6 Использование плющеного зерна кукурузы в рационах высокопродуктивных коров……………………………………………………21
    Заключение………………………………………………………………………24
    Библиографический список…………………………………………………….27
logo

Другие работы