Номер: 284023
Количество страниц: 23
Автор: marvel5
Контрольная Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки, номер: 284023
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
1 Виды технохимического контроля (входной, технологический, окончательный). Особенности, цели и задачи каждого вида………………….3
2 Организация технологического процесса производства хлеба и его контроль…...………………………………………………………………………4
3. Оценка качества солода в пивоварении………………………………………7
4. Методы исследования молока и продуктов его переработки………………16
Список литературы..……………………………………………………………..23
Список литературы
1. Торжинская Л.Р., Яковенко В.А. Технологический контроль хлебопродуктов.-М.: Агропромиздат, 2006.-214с.
2. Марх А.Т. и др. Технохимический контроль консервного производства.-М.: Агропромиздат, 2009.-304с.
3. Муравицкая Л.В. Технологический контроль пивоваренного и безалкогольного производства и основы управления качеством продукции.-Агропромиздат, 2007.-256с.
4. Журавская и др. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2009.-176с.
5. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. - Ростов: 2001.-190с.
6. Скрыпников Ю.Г. Переработка плодов и ягод и технохимический контроль.-М.: Колос, 2009.-188с.
7. Антипова Л.В. и др. Прикладная биотехнология. - Воронеж: ВГТА, 2000.-332с.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.