355266 работ
представлено на сайте
среднеспелая савойская капуста (вариант 22)

Курсовая среднеспелая савойская капуста (вариант 22), номер: 351473

Номер: 351473
Количество страниц: 30
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover среднеспелая савойская капуста (вариант 22) , "Оглавление

Производственное задание. 3

Вариант 22
Разработать систему производства
Культура сред...

Автор:

Дата публикации:

среднеспелая савойская капуста (вариант 22)
logo
"Оглавление

Производственное задание. 3

Вариант 22
Разработать систему производства
Культура сред...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Производственное задание. 3

    Вариант 22
    Разработать систему производства
    Культура среднеспелая савойская капуста
    Планируемая урожайность, т/га 40
    Площадь, га 3
    Культуры для севооборота тыква, капуста, сельдерей корневой, зеленные + дайкон, лук-порей, сидеральный пар, сидеральный пар, свёкла, фасоль
    Почва
    тип легкосуглинистая дерново-подзолистая
    кислотность, рН 5,8
    Р205, мг/кг 150
    К20, мг/кг 170
    азот, мг/кг 78
    Преобладающие сорняки малолетние
    Болезни кила
    Вредители капустная моль
    Способ уборки ручной
    Вид рассады безконтейнерная

    ВВЕДЕНИЕ. 4
    1.БОТАНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. 6
    2.ЗНАЧЕНИЕ КУЛЬТУРЫ. 7
    3.БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ. 9
    4.СОРТА И ГИБРИДЫ. 11
    5.ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КУЛЬТУРЫ. 13
    5.1 Выбор почв. 13
    5.2 Место в севообороте. 13
    5.3 Система обработки почвы. 14
    5.4 Система удобрений. 15
    5.5 Подготовка посевного (посадочного) материала. 18
    5.6 Посев и посадка. 20
    5.7 Уход за растениями. 21
    5.8 Защита растений. 24
    5.9 Уборка урожая. 27
    5.10 Послеуборочная доработка урожая. 27
    5.11 Технологическая схема выращивания. 28
    6.Качество растениеводческой продукции и её контроль. 29

    Список использованной литературы. 30

    1. Каюмов, М.К. Программирование продуктивности полевых культур : Справочник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Росагропромиздат, 1989. - 368 с.
    2. Личко, Н.М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебник. - М. : ДеЛи плюс, 2013. - 512с.
    3. Монжесов В.И. Технология хранения растениеводческой продукции», «КолосС», 2015. – 532 с.
    4. Осипова, Г.С. Овощеводство защищенного грунта [Текст] : учеб. пособие. - СПб. : Проспект Науки, 2010. - 288с.
    5. Потапов В.А. «Плодоводство и овощеводство», М.: Колосс, 2007. -312 с.
    6. Плодоводство и овощеводство/под ред. Ю.В. Трунова. М.: КолосС, 2008. 480 с.
    7. Шпаар Д., Элмер Ф., Постников А., Тарнухо Г. и др. Зернобобовые культуры. - Минск.: ФУА информ, 2000.-370с.
    Интернет–ресурсы
    1. Государственный реестр селекционных достижений допущенных к использованию. Том 1. Сорта растений – Режим доступа: http://www.reestr.gossortrf.ru/reestr.html
    2. Федеральная служба государственной статистики- Режим доступа: https://www.gks.ru/
    3. ЕМИС государственная статистика.- Режим доступа: https://www.fedstat.ru/
    4. Департамент Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию. – Режим доступа: https://selhoz.admin-smolensk.ru/
    5. Научная электронная библиотека .- Режим доступа: https://elibrary.ru/defaultx.asp "
logo

Другие работы