355266 работ
представлено на сайте

Диплом Автоматизация процесса охлаждения шоколада, номер: 307892

Номер: 307892
Количество страниц: 83
Автор: marvel13
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Автоматизация процесса охлаждения шоколада , СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
1. Патентно-информационные исследования 7
2. Технология изготовления шоколада 9
2.1 Основные т...

Автор:

Дата публикации:

Автоматизация процесса охлаждения шоколада
logo
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
1. Патентно-информационные исследования 7
2. Технология изготовления шоколада 9
2.1 Основные т...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение 4
    1. Патентно-информационные исследования 7
    2. Технология изготовления шоколада 9
    2.1 Основные требования, предъявляемые к шоколадной массе 9
    2.2 Ухудшение характеристик шоколада при производстве 14
    2.3 Технологические основы темперирования шоколадных масс 17
    3 Разработка алгоритма работы и структуры системы управления процессом охлаждения шоколадной массы 25
    3.1 Выбор элементов системы управления 26
    3.1.1 Многофункциональный контроллер КР-500 28
    3.1.2 КР-500. Основные технические характеристики 31
    3.1.2.1 Параметры интерфейсов, поддерживаемых контроллерами: 31
    3.1.2.2 Параметры аналоговых входов: 32
    3.1.2.3 Параметры аналоговых выходов: 34
    3.1.2.4 Параметры дискретных входов: 34
    3.1.2.5 Параметры дискретных выходов 35
    3.1.3 Датчик температуры DS18B20 36
    3.1.4 Датчик влажности SHT71 41
    3.2 Состав и конструктивное исполнение контроллера 42
    3.3 Метрологические характеристики КР-500 45
    4 Разработка программного обеспечения и интерфейса пользователя системы управления 50
    Заключение 63
    Приложение 1 65
    Приложение 2 67

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Трамперт В. Измерение, управление и регулирование с помощью AVR-микроконтроллеров. Пер.с нем.- К., 2006.- 208 с.
    2. Хартов В.Я. Микроконтроллеры AVR. Практикум для начинающих: учеб. пособие.- М.,2012- 280 с.
    3. Евстифеев А.В. Микроконтроллеры AVR семейства Mega. Руководство пользователя. – М.,2007- 592 с.
    4. .Корнеев В.В., Киселев А.В. Современные микропроцессоры. СПб., 2003.-448 с.
    5. 3.Бойко В.И. и др. Схемотехника электронных систем. Микропроцессоры и микроконтроллеры., СПб, 2004. – 464 с.
    6. Кучеров Д.П., Куприянов А.А., Современные источники питания ПК и периферии. Полное руководство. СПб – 2007.- 352с.
    7. Ву Т.З. Автоматическое управление интеллектуальным зданием на основе датчиков. Автоматизация и управление технологическими процессами и производством. №6 2011 стр. 57-60.
logo

Другие работы