355266 работ
представлено на сайте
Вопрос 7, 14, 24, 37, 46 по тепловому оборудованию предприятий общественного питания

Контрольная Вопрос 7, 14, 24, 37, 46 по тепловому оборудованию предприятий общественного питания, номер: 133278

Номер: 133278
Количество страниц: 15
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Вопрос 7, 14, 24, 37, 46 по тепловому оборудованию предприятий общественного питания , "7. Тестораскаточная машина МРТ-60М. Назначение, устройство (схема), принцип действия 3
14. Механизм для просеивания муки. Прави...

Автор:

Дата публикации:

Вопрос 7, 14, 24, 37, 46 по тепловому оборудованию предприятий общественного питания
logo
"7. Тестораскаточная машина МРТ-60М. Назначение, устройство (схема), принцип действия 3
14. Механизм для просеивания муки. Прави...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "7. Тестораскаточная машина МРТ-60М. Назначение, устройство (схема), принцип действия 3
    14. Механизм для просеивания муки. Правила эксплуатации машин. Укажите основные неисправности, возникающие при работе. Правила техники безопасности 6
    24. Весы товарные, их типы, устройство, правила эксплуатации. Выпишите из паспорта технические данные одного типа товарных весов, имеющегося в предприятии, где вы работаете 8
    37. Электрические мармиты для первых и вторых блюд. Начертите схему устройства и опишите принцип действия, правила эксплуатации. Проанализируйте целесообразность их установки на производстве, где вы работаете 10
    46. Холодильные агрегаты. Назначение, классификация. Схема агрегата АКФВ-М; принцип действия. Сравнительная характеристика холодильных агрегатов различных типов 12
    Список литературы 15
    "
logo

Другие работы