355266 работ
представлено на сайте
Влияние видов замораживания на качество полуфабрикатов

Контрольная Влияние видов замораживания на качество полуфабрикатов, номер: 247835

Номер: 247835
Количество страниц: 4
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Влияние видов замораживания на качество полуфабрикатов , "В настоящее время на российском рынке широко представлен такой вид продукции как замороженные полуфабрикаты или просто «заморозка»....

Автор:

Дата публикации:

Влияние видов замораживания на качество полуфабрикатов
logo
"В настоящее время на российском рынке широко представлен такой вид продукции как замороженные полуфабрикаты или просто «заморозка»....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "В настоящее время на российском рынке широко представлен такой вид продукции как замороженные полуфабрикаты или просто «заморозка». Прилавки магазинов и супермаркетов в изобилии заполнены этим продуктом, причем как импортного, так и отечественного производства.
    Быстрозамороженные полуфабрикаты, продукты и готовые блюда приобрели огромную популярность во всем мире. Их производство увеличивается с каждым годом. Ассортимент продуктов, которые подвергаются заморозке во всем мире, необычайно широк. Причем каждая страна занимается производством тех овощей и фруктов или полуфабрикатов, которые характерны для данного региона, климата, традиций.

    Список литературы:
    1. Большаков С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания. – М.: « Академия», 2003 -524с.
    2. Дячек П.И. Холодильные машины и установки. -Ростов Н/Д: Феникс, 2007 - 423 с.
    3. Казюлин Г.П., Цветкова Н.Н. Холодильная обработка пищевых продуктов: учебное пособие.- М.: МГУПБ, 2006 -372с..
    4. https://businessman.ru/new-shokovaya-zamorozka-produktov-texnologiya-oborudovanie.html
    "
logo

Другие работы