Номер: 247835
Количество страниц: 4
Автор: marvel10
Контрольная Влияние видов замораживания на качество полуфабрикатов, номер: 247835
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"В настоящее время на российском рынке широко представлен такой вид продукции как замороженные полуфабрикаты или просто «заморозка». Прилавки магазинов и супермаркетов в изобилии заполнены этим продуктом, причем как импортного, так и отечественного производства.
Быстрозамороженные полуфабрикаты, продукты и готовые блюда приобрели огромную популярность во всем мире. Их производство увеличивается с каждым годом. Ассортимент продуктов, которые подвергаются заморозке во всем мире, необычайно широк. Причем каждая страна занимается производством тех овощей и фруктов или полуфабрикатов, которые характерны для данного региона, климата, традиций.
Список литературы:
1. Большаков С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания. – М.: « Академия», 2003 -524с.
2. Дячек П.И. Холодильные машины и установки. -Ростов Н/Д: Феникс, 2007 - 423 с.
3. Казюлин Г.П., Цветкова Н.Н. Холодильная обработка пищевых продуктов: учебное пособие.- М.: МГУПБ, 2006 -372с..
4. https://businessman.ru/new-shokovaya-zamorozka-produktov-texnologiya-oborudovanie.html
"