Номер: 348228
Количество страниц: 14
Автор: marvel13
Контрольная Вариант 1 технологии приготовления, номер: 348228
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Технологическая схема производства крупнокусковых полу-фабрикатов из говядины. Нормы выхода отдельных частей (ТИ ОСТ 49208-84).
2. Разработать 2 технико-технологические карты на: «Свекла ма-ринованная. Свекла тушеная для борща. Полуфабрикаты)» ТУ 28-10-83. Указать органолептические и физико-химические показатели этих блюд, а также пищевую и энергетическую (в ккал) ценность данных кулинарных изделий.
"