355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Вариант 1 технологии приготовления, номер: 348228

Номер: 348228
Количество страниц: 14
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Вариант 1 технологии приготовления , "1. Технологическая схема производства крупнокусковых полу-фабрикатов из говядины. Нормы выхода отдельных частей (ТИ ОСТ 49208-84). ...

Автор:

Дата публикации:

Вариант 1 технологии приготовления
logo
"1. Технологическая схема производства крупнокусковых полу-фабрикатов из говядины. Нормы выхода отдельных частей (ТИ ОСТ 49208-84). ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Технологическая схема производства крупнокусковых полу-фабрикатов из говядины. Нормы выхода отдельных частей (ТИ ОСТ 49208-84).
    2. Разработать 2 технико-технологические карты на: «Свекла ма-ринованная. Свекла тушеная для борща. Полуфабрикаты)» ТУ 28-10-83. Указать органолептические и физико-химические показатели этих блюд, а также пищевую и энергетическую (в ккал) ценность данных кулинарных изделий.
    "
logo

Другие работы