355266 работ
представлено на сайте
Управление рестораном выездного обслуживания

Диплом Управление рестораном выездного обслуживания, номер: 167854

Номер: 167854
Количество страниц: 77
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление рестораном выездного обслуживания , "Введение 4
Глава 1. Теоретические аспекты управления рестораном выездного обслуживания 6
1.1 Классификация предприятий вые...

Автор:

Дата публикации:

Управление рестораном выездного обслуживания
logo
"Введение 4
Глава 1. Теоретические аспекты управления рестораном выездного обслуживания 6
1.1 Классификация предприятий вые...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 4
    Глава 1. Теоретические аспекты управления рестораном выездного обслуживания 6
    1.1 Классификация предприятий выездного обслуживания 6
    1.2 Особенности управления производственной деятельностью в
    ресторане выездного обслуживания 11
    1.3 Особенности управления персоналом в ресторане выездного
    обслуживания 14
    1.4 Особенности создания и продажи услуг ресторана выездного
    обслуживания 25
    Выводы по 1 главе 28
    Глава 2. Анализ управления рестораном выездного обслуживания на примере ресторана «Легенда» г.Воскресенска 30
    2.1. Общая характеристика ресторана выездного обслуживания
    «Легенда» 30
    2.2. Оценка маркетинговых процессов ресторана «Легенда» 34
    2.3. Оценка производственной деятельности ресторана «Легенда» 47
    2.4. Оценка операционного управления ресторанов выездного
    обслуживания «Легенда» 49
    Выводы по второй главе 53
    Глава 3. Предложения по совершенствованию управления рестораном выездного обслуживания «Легенда» 54
    3.1 Совершенствование управления маркетинговыми процессами
    ресторана выездного обслуживания «Легенда» 54
    3.2 Совершенствование управления производственной деятельностью ресторана выездного обслуживания «Легенда» 59
    3.3 Совершенствование операционного управления ресторана
    выездного обслуживания «Легенда» 65
    Выводы по 3 главе 72
    Заключение 74
    Список использованных источников 76
    Приложения"
logo

Другие работы