Номер: 23
Количество страниц: 45
Автор: Smirnova
Курсовая Организация работы с товарной группой сычужных сыров в торговой сети, номер: 23
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА И ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ В ТОРГОВОЙ СЕТИ СЫЧУЖНОГО СЫРА 5
1.1 Характеристика продукта, производства и рынка сыров 5
1.2 Классификация и ассортимент сыров 8
1.3 Фальсификация сырных продуктов 11
1.4 Сравнительный анализ характеристик различных видов сычужных сыров 14
1.5 Основные показатели оценки качества сычужных сыров 17
1.6 Упаковка, фасовка и маркировка сычужного сыра 20
1.7 Основные принципы ценообразования сычужных сыров 24
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ТОВАРОВЕДА С ТОВАРНОЙ ГРУППОЙ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ НА ПРИМЕРЕ СЕТИ МОСКОВСКИХ СУПЕРМАРКЕТОВ 26
2.1 Органолептическая оценка качества сычужных сыров: организация, порядок проведения и результаты дегустации 26
2.2 Оценка зависимости естественной убыли и актируемых потерь сычужного сыра от организации хранения сыров 34
2.3 Определение матрицы товарной группы сыров: расчет широты, полноты и новизны ассортимента 37
2.4 Аспекты ценообразования группы сычужных сыров в сети магазинов. 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45

Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.