355266 работ
представлено на сайте
Управление персоналом в ресторане Бавария

Диплом Управление персоналом в ресторане Бавария, номер: 41683

Номер: 41683
Количество страниц: 90
Автор: Елена
4550 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление персоналом в ресторане Бавария , РЕФЕРАТ 2
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАНА 7
1.1 Характеристика состояни...

Автор:

Дата публикации:

Управление персоналом в ресторане Бавария
logo
РЕФЕРАТ 2
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАНА 7
1.1 Характеристика состояни...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    РЕФЕРАТ 2
    ВВЕДЕНИЕ 4
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАНА 7
    1.1 Характеристика состояния и тенденций развития ресторанного бизнеса Москвы 7
    1.2 Характеристика системы управления персоналом в ресторанном бизнесе 15
    1.2 Методы стимулирования труда персонала в ресторанном бизнесе 27
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «БАВАРИЯ» 35
    2.1 Общая организационно-экономическая деятельность ресторана «Бавария» 35
    2.2 Исследование системы управления персоналом ресторана 43
    2.3 Определение проблем системы управления персоналом на основе опроса 52
    ГЛАВА 3. ВЫРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «БАВАРИЯ» 61
    3.1 Предложения по внедрению внутрифирменного развития персонала 61
    3.2 Совершенствования системы оплаты труда персонала 67
    3.3 Разработка стандартов обслуживания 75
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 80
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 84
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. 86
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 87

    1. Александрёнок М.С. Мотивация труда в системе управления пред-приятием. – Мн.: ИООО «Право и экономика», 2009.
    2. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2007
    3. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление пер-соналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005
    4. Астахов В.П. Анализ финансовой устойчивости фирмы и процеду-ры, связанные с банкротством - М. Ось-89 2007.
    5. Виханский О.С., Наумов А. И. Менеджмент: Учебник, 3-е изд. – М.: Гардарика, 2003
    6. Ворожейкин И.Е. Управление социальным развитием организа-ции.-М.:ИНФРА-М, 2008
    7. Гончаров В.И. «Менеджмент предприятия»: Часть 2.: «Издатель-ство МИУ» Минск 2003.
    8. Ефимова О. П. Экономика общественного питания. Мн.: 2005.
    9. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004
    10. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресто-ранов. Минск: Новое знание. 2007
    11. Майерс Д. Социальная психология. – СПб.: Питер,2006.
    12. Б.Г.Мазманова Управление оплатой труда: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2008.
    13. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2007
    14. Менар К. Экономика организаций. – М.: ИНФРА-М,2006.
    15. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2004.
    ..............

    всего 29 источников
logo

Другие работы