355266 работ
представлено на сайте
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ (ресторан БАРАШКА)

Диплом УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ (ресторан БАРАШКА), номер: 151375

Номер: 151375
Количество страниц: 102
Автор: Инесса
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ (ресторан БАРАШКА) , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 6
1.1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИК...

Автор:

Дата публикации:

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ (ресторан БАРАШКА)
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 6
1.1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИК...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 6
    1.1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 6
    1.2.КАДРОВАЯ СТРУКТУРА НА ПРЕДПРИЯТИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 13
    1.3. РОЛЬ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ И ФОРМИРОВАНИИ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА 25
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «БАРАSHKA» 40
    2.1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 40
    2.2 СОСТАВ И СТРУКТУРА КАДРОВ РЕСТОРАНА «БАРАSHKA» 46
    2.3 ОЦЕНКА ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА 54
    ГЛАВА 3.ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ И ПОВЫШЕНИЯ ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕСТОРАНА «БАРАSHKA» 62
    3.1 ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРИФИРМЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛА 62
    3.2 РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА 73
    3.3 ФОРМИРОВАНИЕ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА 83
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 94
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 97
    ПРИЛОЖЕНИЯ
logo

Другие работы