Номер: 151375
Количество страниц: 102
Автор: Инесса
Диплом УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ (ресторан БАРАШКА), номер: 151375
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА 6
1.1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 6
1.2.КАДРОВАЯ СТРУКТУРА НА ПРЕДПРИЯТИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 13
1.3. РОЛЬ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ И ФОРМИРОВАНИИ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА 25
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «БАРАSHKA» 40
2.1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 40
2.2 СОСТАВ И СТРУКТУРА КАДРОВ РЕСТОРАНА «БАРАSHKA» 46
2.3 ОЦЕНКА ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА 54
ГЛАВА 3.ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ И ПОВЫШЕНИЯ ТРУДОВОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕСТОРАНА «БАРАSHKA» 62
3.1 ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРИФИРМЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛА 62
3.2 РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА 73
3.3 ФОРМИРОВАНИЕ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА 83
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 94
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 97
ПРИЛОЖЕНИЯ
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.