355266 работ
представлено на сайте
Управление персоналом предприятия на примере ООО Нестле Россия

Диплом Управление персоналом предприятия на примере ООО Нестле Россия, номер: 136377

Номер: 136377
Количество страниц: 112
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление персоналом предприятия на примере ООО Нестле Россия , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1. Управление персоналом ка...

Автор:

Дата публикации:

Управление персоналом предприятия на примере ООО Нестле Россия
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1. Управление персоналом ка...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
    1.1. Управление персоналом как фактор эффективности организации 6
    1.2. Удовлетворенность трудом и трудовая мотивация, как факторы эффективности труда персонала организации 13
    1.3. Мотивационный потенциал различных методов стимулирования труда 22
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО «НЕСТЛЕ РОССИЯ» 34
    2.1. Общая характеристика организации 34
    2.2. Анализ управления персоналом организации 49
    2.3. Анализ эффективности использования персонала предприятия 60
    ГЛАВА 3. ОБОСНОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 64
    3.1. Организация оплаты труда на основе выбора системы мотивации в ООО «Нестле Жуковское мороженое» 64
    3.2. Совершенствование оплаты труда работников ООО «Нестле Жуковское мороженое» посредством модернизации существующей системы премирования 68
    3.3. Разработка системы стимулирования труда и оценка влияния мотивации работников на эффективность деятельности ООО «Нестле Жуковское мороженое» 78
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 100
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 103
    ПРИЛОЖЕНИЯ 106

    "
logo

Другие работы