355266 работ
представлено на сайте
Управление персоналом на хлебокомбинате «ПАНИФКООП»

Диплом Управление персоналом на хлебокомбинате «ПАНИФКООП», номер: 39421

Номер: 39421
Количество страниц: 65
Автор: marvel
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление персоналом на хлебокомбинате «ПАНИФКООП» , "
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. 5
1.1.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА В...

Автор:

Дата публикации:

Управление персоналом на хлебокомбинате «ПАНИФКООП»
logo
"
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. 5
1.1.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА В...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ВВЕДЕНИЕ 4
    ГЛАВА 1. КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. 5
    1.1.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ВЫБОР СТИЛЯ РУКОВОДСТВА ПЕРСОНАЛОМ. 5
    1.1.1.Принципиальные отличия трудовых ресурсов от другого вида ресурсов. 5
    1.1.2.Эшриджская модель. 6
    1.1.3.Схема Блейка- Моутон 7
    1.1.4. Координирующее руководство. 9
    1.1.5. Взаимоотношения с внутренними и внешними клиентами, руководителями, равными по положению, подчиненными. 10
    1.2. ЛИЧНЫЕ ФАКТОРЫ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ. 12
    1.2.1. Межличностные различия и мотивация работников. 12
    1.2.2. Методы и критерии набора и отбора персонала в организации. 19
    1.2.3. Профессиональная ориентация и социальная адаптация нанятых работников. 21
    1.2.4. Обучение, переподготовка и повышение квалификации персонала. 22
    1.2.5. Методы оценки работы персонала. 24
    1.2.6.Подготовка руководящих кадров. 25
    ГЛАВА 2. ПРАКИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ХЛЕБОКОМБИНАТЕ «ПАНИФКООП». 27
    2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ. 27
    2.2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ. 30
    2.3. ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПРОДУКЦИИ И ЕГО РЫНКОВ СБЫТА. 33
    2.4. ПРОФЕССИОНАЛЬНО -КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЛА ХЛЕБОКОМБИНАТА «ПАНИФКООП» И ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКА. 38
    2.5. ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ДОГОВОРОВ (КОНТРАКТОВ) НА ПРЕДПРИЯТИИ. 43
    2.5.1. Общие положения. 43
    2.5.2. Содержание договора (контракта). 47
    2.5.3. Прекращение действия договора (контракта). 55
    2.5.4. Будущее предприятия – за контрактной системой. 58
    2.6. ПОДГОТОВКА КАДРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ. 59
    2.6.1. Обучение, переподготовка, повышение квалификации. 59
    2.6.2 Подготовка руководящих кадров. 63
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65

    "
logo

Другие работы