Номер: 13993
Количество страниц: 41
Автор: umnica
Курсовая Управление персоналом гостиницы ООО «Балчуг Кемпински», номер: 13993
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ 4
1.1. Основы формирования системы управления персоналом 4
1.2. Система управления персоналом гостиницы 9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ «БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ» 13
2.1. Общая характеристика гостиницы «Балчуг Кемпински» 13
2.2. Анализ организационной структуры гостиницы «Белчуг Кемпински» 17
2.3. Анализ управления персоналом в гостинице «Балчуг Кемпински» 20
2.4. Анализ структуры персонала предприятия 22
2.5. Анализ движения кадров 25
2.6. Анализ системы набора и подбора кадров 26
2.7. Анализ мотивации и стимулирования персонала 26
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ «БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ» 28
3.1. Проект мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом в гостинице «Балчуг Кемпински» 28
3.2. Совершенствование организационной структуры управления 29
3.3. Совершенствование системы отбора и найма персонала 30
3.4. Организация повышения уровня образования сотрудников 31
3.5. Снижение текучести кадров путем совершенствования системы мотивации 31
3.6. Расчет эффективности предложенных мероприятий 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Адамчук В.В. и др. Экономика труда: учебник / В.В. Адамчук, Ю.П. Кокин, Р.А. Яковлев; Под ред. В.В. Адамчука. — М.: ЗАО «ФИНСТАТИНФОРМ», 2004
2. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом? - М.: Финансы и статистика, 2004
3. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Учебное пособие М.: ИНФРА-М, 2006
4. Волгин А. П. Управление персоналом в условиях рыночной экономики . - М.: Гардарики, 2006
5. Герчикова И.Н. Основы менеджмента Учебник. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2005
6. Егоршин А. П. Управление персоналом - Н.Н., НИМБ, 2006
7. Курисев В. К. Менеджмент: Искусство управления персоналом. Спб. – Питер, 2006
8. Ладанов И. Д. Стратегия кадрового менеджмента // Управление персоналом, 2002, № 10 (4).
9. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия – Москва – Новосибирск.- ИНФРА – М; НГАЭиУ.- 2000. – 312 с.
10. Основы брэндинга. 100 приемов повышения ценности товарной марки. Айен Эллвуд. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2002
11. Основы управления персоналом // Под ред. Генкина Б. М. - М., 2005
12. Раицкий К.А. Экономика предприятия: Учебник. — М.: Маркетинг, 2006
13. Управление персоналом организации // Под ред. Кибанова А. Я. - М.- ИНФРА-М.- 2005
14. Яновский А. М. Кадровый менеджмент // Управление персоналом, 1997, № 9.
15. Управление организацией/ Под ред. А.Г. Поршнева, Румянцевой, Н.А. Саломатина – М.:ИНФРА-М, 2003
16. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа предприятия. – М.: Инфра-М, 1996
17. Шилов А. Н. 100 приемов повышения эффективности предприятия. – М.: Гардарики, 2006
18. Экономика предприятия: Учебник для ВУЗов. / Л.Я. Аврашков, В.В. Адамчук, О.В. Антонова и др.; Под ред. Проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.