355266 работ
представлено на сайте
Управление мотивацией сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса (на примере ООО «Новый вкус» г. Москва)

Диплом Управление мотивацией сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса (на примере ООО «Новый вкус» г. Москва), номер: 245933

Номер: 245933
Количество страниц: 93
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление мотивацией сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса (на примере ООО «Новый вкус» г. Москва) , Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
Глава 1. Теоретические основы трудовой мотивации персонала предприятия 9
1.1. Понятие и содержание...

Автор:

Дата публикации:

Управление мотивацией сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса (на примере ООО «Новый вкус» г. Москва)
logo
Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
Глава 1. Теоретические основы трудовой мотивации персонала предприятия 9
1.1. Понятие и содержание...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    ВВЕДЕНИЕ 5
    Глава 1. Теоретические основы трудовой мотивации персонала предприятия 9
    1.1. Понятие и содержание системы мотивации персонала организации 9
    1.2. Методологические возможности реализации исследования организационного механизма мотивации труда 14
    1.3. Особенности мотивации сотрудников организации в отрасли ресторанного бизнеса 21
    Глава 2. Комплексный анализ мотивации труда персонала на предприятии ресторанного бизнеса ООО «Новый вкус» 33
    2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Новый вкус» 33
    2.2. Анализ показателей динамики и состава персонала кафе ООО «Новый вкус» 38
    2.3. Оценка существующей системы мотивации труда сотрудников кафе ООО «Новый вкус» 44
    Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала предприятия ресторанного бизнеса ООО «Новый вкус» 51
    3.1. Предложения по совершенствованию мотивации труда сотрудников кафе ООО «Новый вкус» 51
    3.2. Оценка социально-экономического эффективности предложенных мероприятий 57
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 67
    Приложения

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ (ТК РФ) (с изм. и доп., вступ. в силу с 31.07.2016) // Собрание законодательства Российской Федерации от 7 января 2002 г. № 1 (часть I) ст. 3.
    2. Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» (ред. от 03.07.2016) // Российская газета от 17 февраля 1998 г. № 30
    3. Агамирова Е.В. Некоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе // Современные проблемы сервиса и туризма. - 2014. - № 3. - С. 31-35
    4. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Инфра-М, 2012. – 435 с.
    5. Васькина М.Г. Модернизация мотивационных механизмов в условиях макроэкономической нестабильности // TERRA EKONOMICUS. – 2013. - № 4. – С. 19 -35
    6. Генкин Б.М. Организация, нормирование и оплата труда на промышленных предприятиях. – М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2014. – 321 с.
    7. Генкин Б.М., Кононова Г.А. Основы управления персоналом. - М.: Высш. шк., 2013. – 383 с.
    8. Дашкова Е.С. Предпосылки формирования современных концепций мотивации труда и подходов к вознаграждению работников // Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление. – 2014. -№ 2. – С. 85
    9. Дроздов О.А. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия // Международный журнал экспериментального образования. - 2015. – № 11. – С. 60- 61
    10. Дударева Ю., Котлярская Л. В поисках стабильности. Секреты мотивации и удержания персонала в ресторанном бизнесе // Кадровый менеджмент. – 2012. - № 9. - С.102.
    11. Запевалова Е. Факторы мотивации персонала // Финансовая газета. Региональный выпуск. – 2012. - № 46. - С. 4
    12. Ищенко-Падукова О.А., Мовчан И.В. Модернизация институтов региональной экономической политики Юга России в условиях глобализации // Проблемы современной науки и образования. – 2014. - № 5.. – С. 23
    13. Кардашов В. Мотивация персонала: теория и практика // Человек и труд.- 2013.- № 10. – С. 35
    14. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. - М.: ИНФРА-М, 2012. – 652 с.
    15. Лаврова Е.С., ЛазаренкоА.Л. Производительность труда и его мотивация как факторы повышения эффективности производства // Известия Юго-Западного государственного университета. – 2012. - № 3. – С. 70
    16. Малова И.И. Современные стратегии в концепции системы мотивации и вознаграждения персонала на основе сбалансированной системы показателей // Менеджмент в России и за рубежом, 2013. – №4. – С. 32-43
    17. Михалкина Е.В., Скачкова Л.С. Оценка удовлетворенности трудом и мотивацией персонала: предпосылки и методика проведения // Мотивация и оплата труда. – 2013. - № 3. – С. 192
    18. Оганян А.Р. Ключевые аспекты бренда работодателя в мотивации труда // Вестник Московской государственной академии делового администрирования. – 2014. - № 2. – С. 147
    19. Патрахина Т.Н., Урсу М.И. Мотивация персонала как механизм повышения экономической эффективности организации / Семнадцатая региональная студенческая научная конференция Нижневартовского государственного университета, 2015. – С. 543-547
    20. Питерс Т., Уотермен Р. В поисках эффективного управления. – М.: МГУ, 2012. – 424 с.
    21. Тебекин А.В. Управление персоналом. - М.: КНОРУС, 2014. – 624 с.
    22. Чекмарева Е.А. Повышение уровня реализации трудового потенци-ала: роль заработной платы // Экономические и социальные пере-мены: факты, тенденции, прогноз. - 2013. - № 2. - С. 165-172.
    23. Шапиро С.А., Шатаева О.В. Основы управления персоналом в современных организациях // ГроссМедиа-РОСБУХ. - 2014. - № 4. - С. 47.
    24. Елисеев В. Система мотивации труда. - Режим доступа: http://vitaliyeliseev.com/articles/house-of-motivation/ (Дата обращения 05.08.2016)
    25. Оголихина С.Д.Совершенствование систем оплаты и стимулирования труда в развитии российских предприятий (Дата обращения 06.08.2016)
    26. Официальный сайт Федеральной службы государственной статистики. - Режим доступа: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ rosstat_main/rosstat/ru/statistics/wages/ (Дата обращения 05.08.2016)
    27. Прогноз долгосрочного социально-экономического развития Рос-сийской Федерации на период до 2030 года http://economy.gov.ru/minec/activity/sections/macro/prognoz/doc20130325_06 (Дата обращения 05.08.2016)
    28. Система мотивации персонала в ресторанном бизнесе - поощрение работников, материальная и нематериальная мотивация персонала. - Режим доступа: http://resto-klub.ru/ upravlenie-personalom/motivaziya-personala.php (Дата обращения 05.08.2016)
    29. Сокирянский Ф. Новые способы оплаты и нормирования труда персонала ресторана. - Режим доступа: http://www.magnatcorp. ru/articles/4153.html (Дата обращения 05.08.2016)
    30. Экономика России: сфера обслуживания. Режим доступа: http://www.russiafederation.ru/general/414.html (Дата обращения 05.08.2016)


logo

Другие работы