355266 работ
представлено на сайте
Управление качеством персонала на предприятиях быстрого питания

Диплом Управление качеством персонала на предприятиях быстрого питания, номер: 184184

Номер: 184184
Количество страниц: 73
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление качеством персонала на предприятиях быстрого питания , Содержание

Введение 3
1 Теоретические основы управления качеством персонала на предприятиях быстрого питания 5
1.1 Понят...

Автор:

Дата публикации:

Управление качеством персонала на предприятиях быстрого питания
logo
Содержание

Введение 3
1 Теоретические основы управления качеством персонала на предприятиях быстрого питания 5
1.1 Понят...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1 Теоретические основы управления качеством персонала на предприятиях быстрого питания 5
    1.1 Понятие управления качеством персонала на предприятиях быстрого питания 5
    1.2 Методы управления качеством персонала на предприятиях быстрого питания 12
    2 Анализ управления качеством персонала на предприятии ООО «Макдоналдс» 19
    2.1 Общая характеристика ООО «Макдоналдс» 19
    2.2 Количественная и качественная оценка качества управления качеством персонала на ООО «Макдоналдс» 32
    2.3 Анализ удовлетворенности персонала ООО «Макдоналдс» 44
    3 Совершенствование управления качеством персонала в ООО «Макдоналдс» 50
    3.1 Внедрение системы TQM в ООО «Макдоналдс» 50
    3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий 53
    Заключение 57
    Список использованных источников 60

    Список использованных источников
    1. Айситулина, К. Кадрина Айситулина: Тренинги персонала в ресторане/ Айситулина К.-М. : Ресторанные ведомости, -2007 г.- 208 с
    2. Алавердов, А.Л. Управление кадровой безопасностью организации/ А.Л Алавердов. - М. : Маркет ДС Корпорейшн, 2008. - 176 с.
    3. Алехина, О.Е. Служба персонала / О.Е. Алехина, А. В Павлуцкий // Управление персоналом. - 2005. - №11. - с.56-59.
    4. Армстронг М. Практика управления человеческими ресурсами. 8-е издание / Перев. с англ. под ред. С.К. Мордовина. — СПб.: Питер, 2004. — С. 99 — 104.
    5. Базаров, Т.Ю., Еремина Б.Л. Управление персоналом/ Т.Ю.Базаров, Б.Л. Еремина. - М. : ЮНИТИ,2009. – 554 с.
    6. Веснин, В.Р. Практический менеджмент персонала: Пособие по кадровой работе./В.Р. Веснинин. - М. : Юристъ, 2005. - 496 с
    7. Виханский, О.С. Менеджмент / О.С Виханский- М.: Гардарика, 2008. – 371 с.
    8. Вол?ова, И.В.Ресторанный бизнес в России: с чего начать и ?а? преуспеть/И.В.Волкова. - М. : Флинта, 2006.-184 с.
    9. Гончаров В.В. В поисках совершенства управления: Руководство для высшего управленческого персонала. В 2-х т. - 5-е изд., доп. - М.: МНИИПУ, 2008. – 296 с.
    10. Дейнека, А.В. Жуков,Б.М. Современные тенденции в управлении персоналом /А.В.Дейнека, Б.М.Жуков.- М. :Издательство «Академия Естествознания»,2009.-85 с.
    11. Джеймс Д. Управление рестораном/ Д.Джеймс - М. : Проспе?т, 2007.-105 с.
    12. Егоршин, А.П. Управление персоналом /А.П.Егоршин - М. : Академия, 2006. - 624 с.
    13. Жарнецки X., Схроев Б., Адаме М., Спэн М. Непрерывное улучшение процессов на этапе, когда это имеет особое значение /
    Х. Жарнецки, Б. Схроев, М. Адаме, М. Спэн // Стандарты и качество. – 2009. – № 3. – С. 79-83.
    14. Зорин А.Л.Справочник экономиста в формулах и примерах/ А.Л. Зорин. - М. : Профессиональное издательство, 2006.-105 с.
    15. Иванова, В.Н. Основы социального управления / под ред.В.Н. Иванова. - М.: Академия, 2006. - 384 с.
    16. Иванцевич, Дж.М.Человеческие ресурсы управления: основы управления персоналом / Дж.М.Иванцевич,А.А.Лобанов-М. : Дело,1999. С.177
    17. Ильина, Е. Формирование возвратного бизнеса в ресторане // Ресторанные ведомости. 2001, №2, с. 7 – 10.
    18. Институт ресторанных технологий/ Мастерская тренинга 2005-2009 г.// http://www.reste.ru
    19. Как Макдоналдс без ножа и вилки покорил весь мир. –http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12766/, 12/02/2013
    20. Калашни?ов ,А. П.Кафе, бары и рестораны: организация, пра?ти?а и техни?а обслуживания / А.П.Калашников.- М. : Проспе?т, 2005.- 300 с.
    21. Кибанов .А. Я Управление персоналом организации . — 3-е изд., доп. и перераб / А.Я.Кибанов. -М.: ИНФРА-М, 2005. — 638 с.
    22. Кибанов А.Я. Управление персоналом: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 456 с.
    23. Кибанов,А.Я. Методы построения системы управления персоналом /А.Я.Кибанов.// Кадровик. Кадровый менеджмент. - 2007. - № 6.
    24. Кибанов,А.Я. Основы управления персоналом: /А.Я Кибанов.- М. :ИНФРА-М, 2005. -267 с.
    25. Кибанов,А.Я., Дуракова И.Б. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация:./ А.Я.Кибанов, И.Б.Дураков - М. : Экзамен, 2004. - 658 с.
    26. Концепция системы управления персоналом, 2009 г.// http://www.persona-nova.ru/article19.html
    27. Кэннон, Г. Как начать ресторанный бизнес/ Г. Кэннон; пер с англ Бугровой.- М. : Астрель, 2009.-304 с.
    28. Ляпина, И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания./ И.Ю.Ляпин. - М. : Академия, 2002.-234 с.
    29. Макдоналдс в России. – http://www.mcdonalds.ru/, 12/02/2013
    30. Макдоналдс весело и вкусно. Будущим работникам. – http://makdak2004.narod.ru/crew.html, 18/02/2013
    31. Макдоналдс, статьи комментарии, отзывы. – http://www.top-co.ru/food/mcdonalds, 25/02/2013
    32. Макдоналдс. – http://www.food-court.ru/,12/02/2013
    33. Макдоналдс. Вот что я люблю. – http://www.super-brands.ru/content/sbrand_12252.shtml, 15/02/2013
    34. Макдоналдс: история и факты. –http://www.e-graduate.ru/,18/02/2013
    35. Маслов, В.М Управление персоналом предприятия./ В.М.Маслов. - М. : Юнити-Дана, 2007.- 221 с.
    36. Нематериальные методы мотивации персонала. Корпоративная культура как метод мотивации/ Ильясов Р.А. 29.03.2001.// http://www.hrm.ru
    37. О компании Макдоналдс, СПб. – http://rabota.mail.ru/employer/1169, заглавие с экрана., 25/02/2013
    38. Овчинникова, Т.И. Новая парадигма управления персоналом в условиях переходной экономики/ Т.И Овчинникова // Управление персоналом. - 2007. - №7. - с.34-39.
    39. Овчинникова, Т.И. Развитие системы управления персоналом на примере предприятий Центрального Черноземного экономического региона, ориентированных на потребителя / Т.И. Овчинникова, А.И. Хорев, В.П. Воронин, О.М. Гоз // Кадры предприятия. - 2003. - №1.
    40. Одегов, Ю.Г. Производительность труда в системе управления персоналом / Ю.Г. Одегов, Г.Г. Руденко // Социально-трудовые отношения и процессы. - 2006. - с.46-53.
    41. Одегов, Ю.Г. Управление персоналом / Ю.Г. Одегов, П.В. Журавлев. - М.: Финстатинформ, 2007. - 878с.
    42. Организация работы персонала. Бератор «Практическая бухгалтерия», в редакции обновления за декабрь 2009 г. // http// www.garant.ru
    43. Пелих, А.С. Организация предпринимательской деятельности/ А.С. Пелих, А.А. Чумаков, М.М. Баранников, И.И. Боков, Г.А. Древ, А.Г. Пронченко, Г.Г. Попета. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : ИКЦ «МарТ», ростов н/Д: ИЦ «МарТ», 2004. - 384 с.
    44. Персональный консалтинг. 2007г. //http:www//do.rksi.ru /library
    45. Половинко В.С. Дрофа, В.В. Управление персоналом научно-производственных организаций / В.С половинко,В.В. Дрофа. - Омск: Изд-во Наследие. Диалог-Сибирь, 2006. - 208с.
    46. Савельева О. Управление персоналом в современных организациях / О.Т. Савельева // Экономист. – 2004. – № 9. – С. 16-18.
    47. Самыгин, С.И., Столяренко Л.Д. Менеджмент персонала/ С.И Самыгин, Л.Д.Столяренко- Ростов н/Д: .изд-во Феник, 2004. - 480 с.
    48. Селина, А.И. Совершенствование системы управления персоналом посредством аудита управления персоналом/А.И.Селина // Кадровик. Кадровый менеджмент. - 2007. - № 5.
    49. Система мотивации персонала в торговых компаниях/Ю. Пустынникова./ 08.05.2003. //http://www.zhuk.net/
    50. Система управления персоналом 2010 г.// http://www.uprperson.ru
    51. Система управления персоналом как основа для создания комплексной системы управления производством / Е.Л. Якушевский. 2007 г.// http://www.pmprofy.ru
    52. Старобинский Э.К. Как управлять персоналом.- М.: АО «Бизнес-школа Интел-Синтез», 2003. – 288 с.
    53. Сувернева, А.И/ Нематериальная мотивация персонала /А.И.Сувернева //Отдел кадров -2008.-№ 1.
    54. Суровикин Н.В. Система управления персоналом как инновация: часть первая/ Н.В Суровикин // Служба управления персоналом. - 2004. - №1. -c. 2-21
    55. Суровикин Н.В. Система управления персоналом как инновация: часть вторая/ Н.В.Суровикин // Служба управления персоналом. - 2004. - №2. - c. 2-10
    56. Тичи Н., Деванна М.А. Лидеры реорганизации: из опыта американских корпораций. – М.: Экономика, 2005. – 148 с.
    57. Травин В.В., Дятлов В.А. Основы кадрового менеджмента. — М.: Дело, 2001. – 402 с.
    58. Трофимов О.В., Жданов А.В. Тенденции развития профессионального набора персонала в современных экономических условиях. – Н.Новгород, 2008. – 96 с.
    59. Управление персоналом организации. Практикум: Учебное пособие/под ред. А.Я.Кибанова. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 348 с.
    60. Управление персоналом: суть, задачи, основные принципы 2009 г. //http://www.uprperson.ru/upravlenie_personalom_.
    61. Федорова Н.В. Система управления персоналом трудового потенциала работника. Методы управления/Н.В. Федорова// Управление персоналом организации.- М., 2008. – С.44-68
    62. Фирсова, Н. Внешние ресурсы в практике управления персоналом / Н. Фирсова // Кадровик. Кадровый менеджмент. - 2009. - № 6.
    63. Формирование и оценка стратегических ресурсов предприятий, /А.В.Копылов,2006 г.// http: www.smartcat.ru/5/103_2_5. shtml
    64. Хайниш С.В., Токарева Н.Ю. Управление изменениями и механизм активного развития на предприятии. – М.: Изд-во «Рохос», 2008. – 322 с.
    65. Харрингтон, Дж. X. Управление качеством в американских корпорациях / Дж. Х Харингтон,ред. Л.А. Конрева. - М.: Экономика, 1990. - 272 с.
    66. Хмырова, С. В. Ресторанный маркетинг/Соц.-культ. сервис и туризм, Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса), Менеджмент в сфере услуг, Упр. персоналом/ С. В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. - 255 с.
    67. Центральный офис Макдоналдс. В погоне за персоналом. Карьера в ресторанах Макдоналдс. – http://www.umcd.ru, 25/02/2013
    68. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. М., 2006. - 436 с.
    69. Экономика и социология труда: учебник / Под ред. А.Я. Кибанова. - М.: ИНФРА-М, 2003. - 318 с.
    70. Ярцева, С.И. Управление персоналом/С.И.Ярцева : Текст лекций. - М.: ГИУ, 2008.-307 с.
logo

Другие работы