Номер: 225934
Количество страниц: 20
Автор: marvel
Контрольная Универсальное тепловое оборудование, номер: 225934
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Общие понятия о тепловом оборудовании 4
1.1 Способы тепловой обработки продуктов 4
1.2 Классификация теплового оборудования 6
2. Универсальное тепловое оборудование 11
2.1 Плиты 11
2.2 Пароконвектоматы: назначение и классификация 15
Заключение 18
Список литературы 20
Список литературы
1. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. – 2-е изд., испр. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 464с.
2. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. Теплое оборудование: учебное пособие/ М.П. Могильный, Т.В. Калашева, А.Ю. Баласанян, ред. М.П. Могильный.- М.: Акадамия, 2014.-191с.
3. Оборудование предприятий общественного питания: Методические указания к выполнению курсовых работ для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»/ Сост.: Н.В. Шишкина. – Чебоксары: ЧКИ РУК, 2011. – 16с.
4. Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для среднего професионального образования. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 478с: ил.
5. Улейский Н.Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания/ Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. – Ростов н/Д: Феникс, 2010. -105 с.
"