355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Универсальное тепловое оборудование, номер: 225934

Номер: 225934
Количество страниц: 20
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Универсальное тепловое оборудование , "Введение 3
1. Общие понятия о тепловом оборудовании 4
1.1 Способы тепловой обработки продуктов 4
1.2 Классификация тепл...

Автор:

Дата публикации:

Универсальное тепловое оборудование
logo
"Введение 3
1. Общие понятия о тепловом оборудовании 4
1.1 Способы тепловой обработки продуктов 4
1.2 Классификация тепл...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Общие понятия о тепловом оборудовании 4
    1.1 Способы тепловой обработки продуктов 4
    1.2 Классификация теплового оборудования 6
    2. Универсальное тепловое оборудование 11
    2.1 Плиты 11
    2.2 Пароконвектоматы: назначение и классификация 15
    Заключение 18
    Список литературы 20

    Список литературы
    1. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. – 2-е изд., испр. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 464с.
    2. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. Теплое оборудование: учебное пособие/ М.П. Могильный, Т.В. Калашева, А.Ю. Баласанян, ред. М.П. Могильный.- М.: Акадамия, 2014.-191с.
    3. Оборудование предприятий общественного питания: Методические указания к выполнению курсовых работ для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»/ Сост.: Н.В. Шишкина. – Чебоксары: ЧКИ РУК, 2011. – 16с.
    4. Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для среднего професионального образования. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 478с: ил.
    5. Улейский Н.Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания/ Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. – Ростов н/Д: Феникс, 2010. -105 с.
    "
logo

Другие работы